Отзывы на аудиокнигу «НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед», страница 5, 998 отзывов
Это просто поток позитива, положительной энергии! Здорово, актуально. Воспринимается и впитывается информация сразу. Автор и чтец на высоте, влюбляешься сразу в обеих. Спасибо, не пожалела о приобретении книги. Очень рекомендую!))
классная книга) сборник мыслей из нескольких книг, которые уже прочитаны. рекомендую тем, кто очень умный, но почему-то до сих пор бедный))))))
Очень мотивирует! Есть очень полезные лайфхаки, интересно и легко написано.
Только уж слишком много надо себя любить, ты крутой и так далее. А за что любить? Непонятно)
Автор, чтец, содержание книги – выше всяких похвал. Рекомендую всем, оставляет отличное послевкусие). Прекрасная подача материала, наверняка кому-нибудь поможет поверить в себя.
Читать и перечитывать, когда грустно и сил нет. Очень помогает настроиться на позитивный лад и начать хоть что-то делать
Автору стоит попросить прощение у мира за потраченное электричество и время.
Возможно, если Вам 14 лет и это первая книга в вашей жизни, то может и зайти. Очередной пересказ идей инфобизнесменов-первопроходцев.
Круто!!! Это сильно, мощно, мативирующе и самое главное работает!!!! Спасибо! Проглотила книгу за 1 день. Воодушивилась!!!
Больше напоминает сочинение на свободную тему, чем труд о психологии. Ну может пойдёт кто вообще никогда не читал ни одну книгу по саморазвитию и психологии, потому что содержание хромает и даже рядом не стоит с лучшими произведения этого жанра.
Ожидала гораздо большего. Очень лёгкая литература, на уровне детей. Больше и добавить нечего....................
............................
Интересная книга . Нестандартный взгляд автора на абсолютно противоположные вещи удивляет и вызывает противоречивые чувства одновременно! Спасибо ! Рекомендую к прослушиванию и прочтению !