Отзывы на аудиокнигу «Превосходство Неодаренного. Том 2», страница 3, 29 отзывов

После первого прослушанного тома, ожидания были такие будто интерес может угаснуть… Но. Прослушав на одном дыхании второй том, был приятно удивлен тем что кто то может до сих пор выдавать что то на столько годное в плане повествования. Благодарю от всей души за проделанный труд в плане очерка пером.

Книга великолепна, чтец великолепен! Иду слушать третью книгу! Подскажите пожалуйста, добрые люди, что за трек в конце книги?

Отличное продолжение! Динамика не спадает, сюжет поддерживает интерес, события развиваются. Послушал с удовольствием и буду продолжать.

То количество новых миров, с которыми сталкиваюсь в произведениях многих авторов,заставляют задуматься о многом..автор несомненно талантлив,успехов ему в творчестве и спасибо за труд

Прослушал книгу . Если честно мне зашло . ГГ дерзкий супер тип ))) Всех На-пи-пинькаль))) Но при раскладе что он в прошлой жизнь был СуперУбиватором и жрецом . ( то может себе позволить ) Жду продолжение . Иногда конечно сводит скулы от пафоса но бог с ним . Книга отличная . На фоне массы БРЕДА который пишут в таком формате . Эта серия не плохая .

Не очень. Первую книгу прослушала с интересом, но потом стало скучно. С одной стороны, вроде есть действия, а, с другой стороны, топтание на месте((( И опять же получается у героя всё просто: да, у него слабая физическая оболочка, но внутри умудрённый жизнью профессиональный убийца и интриган, мастер пыток и ещё хрен знает кто))). Поэтому разводит он не только малолеток на раз, но и бандитов. Подросткам может зайти. Я,

пожалуй, остановлюсь.

На моменте с нинзя вынужден закрыть этот бред сумасшедшего. Ситуации уже стали настолько абсурдны, что слушать это без выражения будто лимон схавал, уже просто не возможно. Советую автору пересмотреть подход к повествованию.

Аркадий Мохирев, я бы на такой совет на месте автора посоветовал бы тебе завалить рот и посмотреть на оценки книги XD

не полохо, но автор допустил по моему одну не стыковку связанную с шариками! там непонятно вроде он разговаривал с матерью во время того как был под гипнозом, короче косяк! а так все норм интересное продолжение первой части.

Адекватное продолжение первой книги. Опять же продолжаю ждать от автора большего. Знаю, что потенциал есть, поэтому приходит разочарование когда этот потенциал не раскрыт. Где уже полюбившийся авторский юмор, остроумие?! Все еще надеюсь…

19 января 2023
2021