Отзывы на аудиокнигу «Плохая девочка. Фредегонда», страница 2, 24 отзыва

Ну да, простым «русским языком»… Очень доступно и панибратски (в хорошем смысле этого слова). Создаётся впечатление, что нет этих столетий, очень просто о человеческих взаимоотношениях, которые из века в век не меняются.

Не плохо. Есть какая-то мораль. Это похоже на какие-то восточные мудрости. Но есть одно но, присутствует мат,что неприемлемо для мусульман. Интересно.

пошло. для любителей коротких анекдотов с изобилие нецензурные брани. не понимаю, как этот бред попал в списки моих книг. впредь буду осторожнее выбирать.

Написано отвратительно. Похоже, что автор, вообще не знает русского языка, кроме матерных слов! Он просто смакует их, так они ему приятны.

Занимательная подача материала.

Мат наверное бы смущал , если б не было так смешно.

Для хорошего настроения, ну и для кругозора- эта серия маст рид

Коротко и свежо. Здорово поднимает настроение. И мат в целом, на мной взгляд, уместен.

Улыбка не сходила с лица на протяжении всего аудио. Мне понравилось)

Не для меня, однозначно. Прочитала первые несколько отзывов, готовилась к интересному рассказу, а там мат-перемат. Не дослушала

Ну что сказать книга на любителя но мне понравилось конечно нецензурная брань в этой книге Я уже покупал книги этого автора скажу эту книгу можно слушать но нецензурная брань Как по мне это перебор в этой книге слишком много мат

Посоветовала друзьям. История в таком изложении очень пикантна. А чтица выше всяких похвал. Вообще автор молодец. Зря тут говорили, что мат уши режет и мол нас за быдло считают. Раз мы иначе не понимаем. Вовсе нет! Это как раз для тех кто знает и понимает. Вообще мат, как перец в пищу. Иногда не к месту, а иногда в самую точку попадает!

Емко и легко о циничном , слушала не отрываясь)) Мораль сказанного была автором озвучена в конце, что оставило приятное послевкусие)) Также поделилась с подругами ссылкой, интересно увидеть реакцию.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
19 декабря 2018
09 мин. 08 сек.