Отзывы на аудиокнигу «Второй Великий Катаклизм», страница 2, 18 отзывов

Это даже странно видеть такое отрицательное отношение у прочитавших. Книга в духе всей серии, слушаю ее уже скорее по привычке, нежели из интереса. Но это не значит что я разочарован. В этой книге появился стёб автора от имени гг. Автор явно получает удовольствие от написания. Продолжай писать Дем, не знаю как другие, а я слушать буду;)

Никогда не берите эту серию, ужасно глупо, несуразно, страшные несостыковки, все затянуто и натянуто.

Многие сюжетные линии оборваны и не приводят к завершению.

В общем 0 из 5

Записка старого почитателя:

Уважаемый автор, остановитесь!

Сколько можно, натягивать сову на глобус?

Резиновая «Вальдира» многих утомила, надоела.

И я не преувеличиваю говоря «многих».

Вы уже раздёргали «мир» на лоскутки, на ниточки.

И ладно бы, если Вы не могли писать что-то другое. Можете. И получается хорошо.

Отличное продолжение истории славного клана и его лидера. Начало положено не замудреное, но повествование быстро набирает обороты и оторваться ты уже не можешь, а в конце сохранить спокойствие – требуешь продолжения!

По ощущениям это глава истории получилась короткой, но насыщенной, юмор как мне кажется подрос в качестве. Но как то мало диалогов и прямых взаимодействия между героями. Получилось хоть и яркое но все же обычное повествование событий. Видимо это затравочка перед следующей книгой. Буду ждать с нетерпением!!

С каждой книгой сюжет все интереснее, герои раскрываются с новых сторон, с нетерпением жду новых поворотов сюжета. Хочется узнать чем же все закончится!

Каждая новая книга всё лучше и лучше, а то из первых книг, кроме первой и выделить больше нельзя, всё время гг там тратил на один бред(чего только стоит сет серебряной легенды на который он потратил в общем книги на 2-3, а ведь собрать его быстро точно не получится, да и по классу он никак не подходил Росгарду, но всё-равно вместо того что бы прокачивать персонажа хоть немного и в дальнем в походе не испытывать недостаток маны, он тратил время на мнимую надежду собрать сет разбросанный по мир, а потом начания в последнюю ночь перед отбытием начал ошалело качать перса наплевав на здоровье и личную жизнь), даже инструкцию навигатора и прокачку персонажа своего запустил. Это на мой взгляд была самая большая проблема автора, сейчас осталась только излишняя доверчивость гг(хотя криминальный мир ему знаком и такое доверие к незнакомым людям у него должно отсутствовать, особенно учитывая что мир нереальный и кидать в нём это такой же игровой процесс), но по сравнению с прошлым недостатком это вообще мелочь.

Автор придумал классный мир игры, красочный и захватывающий. при этом присутствует составляющая mmorpg, игровые особенности учтены. конечно до ИЧЖ немного не дотягивает, но ведь будут еще книги. И уважаемые читатели не обращайте внимание на отзывы нонеймов, бред.

Однозначно стоит читать эту серию. а Автору, однозначно стоит ее продолжать!

Отлично завязал с Аньрулом. Хорошо. Но где остальные кланы? Нужно включать несколько параллельных линий развития сюжета.

4,5

21 февраля 2019