Отзывы на аудиокнигу «Космическая валюта – наивысшее богатство», страница 3, 25 отзывов
Как-то сложно даётся. Очень длинное вступление- зачем и почему автор написал эту книгу. Понравились упражнения, которые дает автор. Сложно слушается, но буду продолжать. Возможно, когда дослушаю до конца, пойму, почему книга понравилась другим слушателям.
Посредственная, мысли витающего в облаках, никакой системности и как следствие применение этой информации в жизни будет минимальным. Деньги на ветер. Единственная системная книга этого автора – Гипсосознание. Остальные книги мемуары пенсионера.
Только поверхностная информация.Такое ощущение, что автор собрал с каждой бизнес книги по абзацу и написал свою, только забыл соединить это воедино и четко донести свою мысль. Плюс очень много заморских выражений, которые очень режут слух.
Вывод: автор много копается в следствии, а не ищет причину событий. Даёт упражнения, которые развивают американское магазинное мышление. Т.е пришел в магазин под названием вселенная, попросил богатства (повторяя мантру) и тебе отвесили полные карманы.
Не рекомендую данного автора.
Действительно, слушается тяжело. Слишком много научной терминологии, хотя на мой взгляд можно было и не загоняться. Сухо и слишком много воды, очень мало примеров из реальной жизни. Рассказываются основные положения и принципы. Рекомендую для тех, кто только обратил внимание на личностное развитие.
сплошное словоблудие, самолюбование и восхищение собственным интеллектом. Невозможно слушать, т.к. простые мысли и советы завернуты в финтифлюшки сложных математических и физических терминов. Автора реально прет от собственной значимости…