Отзывы на аудиокнигу «Level Up 2. Герой», страница 2, 34 отзыва
Достойное продолжение необычной РПГ в реальном мире. Очень удачный сюжет хорошие мысли главного героя. неплохая озвучка. Очень жду продолжения.
Автору большое спасибо за книгу!
Класс!!! Серия прекрассная! Самое печальное - напрягает чтец - его манера делать паузы - вымораживают, увеличение скорости не помогает!)
Как же бесит когда чтец меняется вроде прислушался к одному все эмоции понимаешь на тебе другой голос ухо режит и снова привыкать
Прослушиваю уже вторую книгу серии. Первую начал потому, что понравились другие работы Данияра.
Ну что же. Не понравилось. Первая была… ну так. Отличная задумка при посредственном исполнении.
Это вообще разочаровала. Неприятные эмоции. Перегружена неуместным насилием. Персонаж несмотря на положительный образ вызывает отторжение.
Первая книга на одном дыхании, вторая потянула на до. ГГ полнейший идиот, некоторые прям наитупейшие поступки бесят аж. Неужели это норма, что ГГ с такими способностями лошара?
Хорошее продолжение! Интересный сюжет, происходит развитие персонажа и открвываются новые возможности. Всё происходит достаточно динамично и разнообразно. Слушаю дальше.
Мне понравилось прослушал все 3. и не секунды не жалею. новый эмоции от книги:) постоянно держит в напряжении и всегда с нетерпением ждешь развязок сюжетных линий. однозначно на полку
Не знаю что думают другие, а по мне так это лучшая ЛитРПГ из всех (а я их переслушал немало). Если любите фантастику и хотите оторваться от реальной жизни для прослушки взахлёб – это то что вам надо!
Книга хорошая, я только привык к первому чтецу с его деФАБАМИ, как его поменяли кюна какого то робота, который создает драмматические ноты даже в веселых ситуациях, ему бы криминальные книги читать, а не фантастику смешанную с юмором, восприятие совсем не то, какое должно быть на самом деле, с радостю бы лучше читал текст, но нет такой возможности к сожалению. Автору лайк, чтецу дизлайк.
Интересная книга, не перегружена характеристиками, как первые книги дисгардиума, слушается на одном дыхании, продолжаем слушать дальше.