16+
аудиокнига

Длительность книги 36 ч. 48 мин.

16+

Другие версии

2 книги
Посмертные записки Пиквикского клуба

Посмертные записки Пиквикского клуба

аудиокнига

Подписка

Первый месяц бесплатно!
Потом NaN рублей в месяц

Доступ к 600 000+ книг,
аудиокниг и подкастов

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эксцентричный мистер Сэмюель Пиквик вместе с такими же неутомимыми чудаками, как и он сам основывает клуб имени себя, а именно «Пиквикский клуб». Новоиспеченные пиквикисты незамедлительно отправляются в исследовательское путешествие для «наблюдения за человеческой природой», в ходе которого им предстоит преодолеть многочисленные потрясения, интриги и даже погоню. Для части джентльменов это не проходит бесследно. Исполняет: Алексей Борзунов©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ

Чарльз Диккенс великий писатель! И наконец-то озвучили эту очень большую по наполнению книгу. Студия «Союз» подарила нам 37 часов удовольствия. И светлая память Алексею Борзунову.

Как и у всех книг автора начало немного затянуто, зато стоит себя пересилить и потом не оторваться. Если вы любите и понимаете английский юмор, то книга вам скорее всего понравится. Чтец великолепный.

Диккенс великолепен, это, пожалуй, и так уже всем известно, поэтому додго о нем говорить не буду, но раз уж это аудиокнига, скажу о чтеце. Чтец великолепен! Я повторяюсь, но это правда так! Такая потрясающая передача интонаций, свой, узнаваемый голос для каждого из персонажей! Я не знаю, можно ли прочитать это произведение лучше!

Самая любимая книга Диккенса. Прекрасный юмор, согласна, специфический, английский. Тонкая ирония над чопорным британским обществом.

bahareva

Это радиоверсия мхатовской постановки пьесы Наталии Венкстерн пятидесятых, что ли, годов. Сейчас в МХТ ее опять ставят, в апреле будут предпремьерные прогоны, я уже купила билет - ну и решила послушать, что за пьеса-то. Очень мило.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Эксцентричный мистер Сэмюель Пиквик вместе с такими же неутомимыми чудаками, как и он сам основывает клуб имени себя, а именно «Пиквикский клуб». Новоиспеченные пиквикисты незамедлительно отправляются в исследовательское путешествие для «наблюдения за человеческой природой», в ходе которого им предстоит преодолеть многочисленные потрясения, интриги и даже погоню. Для части джентльменов это не проходит бесследно.

Исполняет: Алексей Борзунов

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Чарльза Диккенса «Посмертные записки Пиквикского клуба» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 октября 2020
Длительность:
36 ч. 48 мин. 22 сек.
ISBN:
978-5-535-57172-0
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip