Отзывы на аудиокнигу «Не программируйте ребенка: Как наши слова влияют на судьбу детей», страница 3, 108 отзывов

Полностью согласна с этим мнением. Мы дети СССР, хоть и воспитывались в духе патриотизма в школе, дома присутствовала обратная атмосфера. В результате есть всё то, о чём рассказывалось в книге. Теперь расхлёбываем своё воспитание и мнение родителей. Главное сильный характер и осознанность личности, тогда будет положительеый результат.

Книга интересна.Стоит прочитать.Понравились примеры и пути их решения.Те, кто любит тему о воспитании детей,то вы что-то почерпнёте из этой книги.

Одна из лучших книг про воспитание детей, переосмысливаешь своё поведение, пытаешься исправить свои ошибки при общении. Рекомендую к прочтению.

Полезная книга есть над чем подумать и что для себя выделить , рекомендую прочитать, особенно понравились напоминания на холодильник

Буду всем советовать этот бестселлер. И почему не встретилась она мне раньше, когда я воспитывала свою дочку? А сейчас применять ее буду на своих внуках и в лекциях на родительских собраниях.

книга просто супер!!! всем рекомендую к прочтению, особенно в педвузах, прямо как отче наш читать.

спасибо авторам за такой труд

Невозможно слушать, Курпатов лучше. То ли менталитет другой и образование не соответствует у автора, то ли дети и воспитание у нас другие. Никогда не говорили у нас в семье"будь молодцом". Прослушала два часа, дальше не могу. Автор только перечисляет множество написанных им книг, но на бестселлер не тянет

Не нашла никакой новой информации, одна вода с дурацкими примерами из жизни. И диктор никакой... Бубнежь без интонации, в сон клонит

Книга интересная и полезная. Возможно, автор не сильно красочно все описывает, или озвучка - озвучивает, но идеи-то все правильные. И - главное - ты наверняка большинство из этого уже знал или слышал, но…

отличное пособие для родителей, помогает не только в осознанность подходе к воспитанию ребёнка, но и может даже поможет разобраться с собственными тараканами

09 сентября 2018