Отзывы на аудиокнигу «Попаданка в Драконову Академию, или Я – твоя Истинная, Лорд?!», 1 отзыв
мне не зашла от слова совсем. Ни особой романтики, ни особых приключений, академки вообще нет. никогда не спойлирила, но тут прям распирает рассказать. "Меня перенесли в другой мир, этот факт я очень быстро приняла как должное, сказали надо быть невестой, ну раз надо значит надо. Еще быстрее приняла факт, что я какая-то там истинная, гораздо быстрее чем сам истинный, который не верил и отрицал. потом мой истинный выбил дверь головой, когда спешил ко мне, руками же двериоткрывают только слабаки. при этом разбил зеркало и осколков я поцарапала пятку. Кровь с его головы смешалась с кровью из пятки, видимо останавливала этим местом, и во мне вдруг зародился дракон. Мы поженились, свекровь сразу стала в восторге. Я так хотела выучиться, что сразу же забеременела и родила детей. Конец вообщем то вме, это вся книга , только ещё дополнения размышлениями. Начитка это отдельная история, обычно не сильно обращаю внимание на ошибки, но толи тут больше ничего внимание не заслуживает, но ошибки в ударения, произношения, перестановки букв прям резали слух. Вообщем не рекомендую, зря потраченные деньги