Отзывы на аудиокнигу «Москвест. Роман-сказка», страница 4, 59 отзывов
Замечательная книга! Слушали с дочерью 13 лет (7 класс) - идеальный возраст для этой книги, я считаю. Как раз в этом учебном году они проходили историю России, дочь понимала последовательность событий, знала все упомянутые исторические личности. В этой книге история подаётся интересно и ненавязчиво. Главные герои - современные подростки.
Понравились краткие исторические справки "Кое-что из истории".
Не совсем понятно, с какой целью авторы включили сцену с девицами с пышным бюстом - рановато для детской психики 6+, но для подростков нормально, наверное...
В-целом, рекомендую. Побольше бы таких книг!
да, после прочтения так и тянет углубиться в изучение истории. слог захватывает. правда слушать пришлось на увеличенной скорости.
Захватывающее приключение во времени. Быстро взрослеешь вместе с Машей и Мишей. Мне очень понравилось. Рекомендую к прочтению.
Сказка. Несколько раз порывалась бросить, но что-то затягивало. Что-то сказочное, наверное. Силы неведомые. Думаю, будет полезна детям среднего школьного возраста.
мне очень понравилось. слушала два раза. захватывает и остановиться не возможно. единственный, как по мне, минус, это то, что Юрий долгорукий например ЖРЁТ, и такого рода слова встречаются довольно часто
Отличная книга! Её нужно прочесть сейчас каждому взрослому в нашей стране! Хотя она считается детской, но я бы её рекомендовала как раз взрослым.
Замечательная озвучка!
Купила для дочери, в итоге сама слушала, не отрываясь. Очень увлекательно, уже читала книги этого автора. Один из самых моих любимых! Я в восторге!
С удовольствием сама прослушала книгу (уже знакома с автором.) Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями подростков, следить и изучать более подробно исторические моменты, а то, что персонажи современники, ещё больше по моему мнению может заинтересовать юных читателей. Они могут легко увидеть себя в главных героях и понять, что они тоже могут быть частью важных событий.
классные авторы, замечательное произведение! понравилось и сыну, и мне! советую для подростков лет 12-13! сюжет, озвучка – все отлично!
Книга понравилась, чтец хороший. Это первая книга этих авторов, которую прослушала. Путешествие подростков во времени, о том, что историю надо уважать, учить, она совсем не скучная, иногда ее знание может спасти. Всем советую!