Отзывы на аудиокнигу «Москвест. Роман-сказка», страница 3, 59 отзывов
Книга легка в прослушивании, детям было интересно. Но для самостоятельного прослушивания не подходит, надо давать пояснения, что мнение автора однобоко, либерально. Учит детей относиться к своей стране и людям в ней как к отсталому варварскому обществу, в котором только дерутся, пьют и разрушают. как будто в той же Англии, представителя которой в одной из глав противопоставляют
Слушала за обедом и за готовкой! Потрясающая книга. Слушаешь о путешествиях Маши и Миши, а заодно погружаешься в историю России и сам задаешься вопросом, а что я знаю о событиях того или иного периода. Очень увлекательно написано и ярко озвучено. Как жаль, что книга уже прослушана. Хочется еще...
Неплохой романчик для подросткового возраста про детишек, путешествующих во времени. Содержательное повествование, интересный, поучительный сюжет. Освежает память некоторых событий из истории столицы.
Сама по себе идея книги хорошая, но фоновый мотив книги не понравился. Его можно описать как: "Что же это за страна такая: пьют, воруют, бьют, и всегда так было. Что же вы в прошлом плохое видите, а в своём времени - нет? Возвращайтесь в своё время и устраивайте протесты там!".
Увлекательная история приключений во времени подростков. Приятно ненавязчивое изложение исторических фактов, однако описание событий в отношениях разных полов явно для подростков постарше , есть обстоятельства «недетской» литературы- в частности распитие алкоголя. В целом приключение с интересным сюжетом, хотя второй раз читать не возьму.
Здорово! Интересно! Дети особо не заинтересовались, а мне под рукоделие подошло. И муж залип, продолжение требовал. Слушать приятно.
Эта книга очень интересна и ещё она учит истории она учит тому что надо быть вместе. Миша сделал умный поступок- спас Машу. А Маша очень волновалась за Мишу когда они поссорились.
Екатерина какой истории она учит? истории от Сороса? на Руси и с России ни одной бани, там кстати и рожали. грамотных ноль. бред, враньё и ненависть к России льётся со страниц, и это предлагают детям
Текст приятный, слушается легко.
Раздражает «ненавязчивая» пропаганда. Отсталая страна , населенная туповатыми людьми с рабским сознанием. Эта идея красной нитью проходит через всё повествование. Не слишком ли она навязчива для детской книги?
Спасибо за книгу. Она позволяет совсем по иному взглянуть на историю. И оставляет нас здесь с реальным желанием узнавать про то как люди жили раньше. И думать, думать, думать про то, почему и зачем происходит каждое событие в жизни человека и в своей жизни тоже.