Отзывы на аудиокнигу «Грани, том 1», страница 2, 33 отзыва
Ох уж эти технологии! И ведь не помогли никому - магия всех сразила!
Классная боевка, интересные миры! Рекомендую тем, кому надоел литрпг
Очень понравилась. Магический мир, про который рассказывают таким чарующим голосом - действительно, такое место, куда хочется попасть!
Классно слушается. Мне очень понравился голос - идеально к сюжету. Поначалу непривычно, а потом уже прям как сказку слушаешь. Только страшноватую
Понравилась интересная комбинация героев, которая была наложена на типовой, казалось бы, сюжет. И вот он уже выглядит, как отличное новое приключение!
Серьёзная претензия на новый эпичный цикл. Очень хотелось бы увидеть проду. Героев много, у каждого своя история - и, пожалуй, каждая заслуживает чуть ли не отдельной книги.
Очень хорошо прописана та грань, которая ставит миры на пороге уничтожения - это жадность!
Из-за жадности все началось, там все и кончится. Читайте и слушайте между строк: как у Толкиена "рыли жадно и глубоко" И эти иномирцы тоже напортачили!
Между прочим, при всей магичности сюжета, посыл все тот же - живите в мире, люди!
А то получается, один мир гибнет - и уже начинает создавать жертвы в другом мире. Ай-яй-яй! И ведь их будет еще больше, чую!
По-моему, получилось очень даже хорошо.
Магия в нашем мире пополам с оружием, знакомство иномирцев с технологиями -напоминает захват Америки с уничтожением индейцев, но когда же будет уничтожение в этой книге??...
Даже не смотрите на то, что герой на обложке выглядит так мрачно. Ловкач и маньяк!
По-своему фанатик, но он в этой книге не единственный фанатичный персонаж! Рекомендую - интриг будет море
О, просто шикарная озвучка, наложенная на добротный текст! Получилось сильно, эффектно - и жду проду, прям очень жду!
Что там с парнями случилось, которых повязали?