Нравится такое повествование - от нескольких героев, чтобы потом связать их воедино. Интересный старт: иной мир, наш мир, героев много, все разные: пол, возраст, характер. Интересно наблюдать, кто из них чего хочет. Вполне бы потянуло на янг эдалт!
По-моему - великолепно. С удовольствием дождусь второго тома!
Здесь есть и магия, и приключения, и интриги - героев тоже очень много, что позволяет строить сложные схемы! Очень понравилось!
Хорошая история: маг, правитель, брат мага, спонсор, 4-го случайных ребяток, толпа не менее случайных жертв назревающего и довольно-таки безумного, но в же время реалистичного в рамках фэнтези конфликта.
Странные балахоны и прически, крепости под видом аттракционов - недальновидность людей нашего мира очевидна. Но планы иномирцев пока под покровом тайны. Уничтожить или захватить? Покажет второй том! Очень ждем, уважаемый автор!
У автора и чтеца - прекрасный тандем. Хорошая история получила хороший голос.
Где с хрипотцой, а где бодро - есть, где развернуться при таком наборе героев!
Очень понравилось, прежде всего, благодаря атмосфере - очень сильно ощущается атмосфера гибнущего мира, который отчаянно хочет выжить, но скорее всего не может. Впрочем, ответа автор пока не дает. Ждем второй том!
Между прочим, звучит книга не хуже, чем читается. Отчасти потому, что в ней есть та самая магия из другого мира, которая создает купол над читателем и не позволяет никому вмешаться в процесс. Очень интересно было слушать и текстовую я тоже купила!
Разные миры, один с магией, другой без, сталкиваются, чтобы создать новую грань уничтожения. Что есть грань? Фронт? Судя по книге, это лишь одна из трактовок.
Добротное и очень живое фэнтези. Умирающий мир рвется в живой, чтобы подстроить его под себя. Похоже на борьбу вируса с организмом не очень здорового человека
У чтеца неплохой голос. К тому же сюжет дробится между отдельными героями, а потом выстраивается в связное повествование. Смена действующих лиц весьма тонизирует!
Отзывы на аудиокнигу «Грани, том 1», 10 отзывов