Отзывы на аудиокнигу «Ар-Деко», страница 2, 18 отзывов

Сначала хотела написать, что стиль изложения простоват и грубоват.

Нет изящества слога.

Да и книга напоминает по стилю компьютерную игру-квест в озвучке: пошёл туда, взял то-то, увидел человека, поговорил итд….

Вот фантастическая линия показалась там лишней, благо она не навязчивая.

НО!

Мне очень понравилась книга!))

Реально интересно!

Сюжет захватывающий, книга держит до последней строчки, а за описание блюд и других радостей светской жизни – отдельное спасибо!

Погружение в светский Каир 30-х удалось на славу!

Но зачем был там введён Эдгар Гувер – я так и не поняла. Роли он там вообще никакой не сыграл. Да и вообще некоторые персонажи и сюжетные линии, которые активно педалировались на протяжении многих глав, остались как бы оборванными. Т.е. осталось непонятно, зачем они были введены. Что дальше итд.

Но я ни капли не пожалела, что прослушала эту книгу! Получила удовольствие!

очень понравилось, вообще нравятся книги Круза с большим вниманием к деталям оружия, а тут ещё и атмосфера хорошо передана. В общем лёгкое чтиво как раз мне под ремонт

Мне понравилось!!! Как альтернатива постапокалипсису очень даже пойдёт. Советую всем любителям Круза. Буду переслушивать.

Поставила бы четвёрку за приключенческий сюжет в антураже гангстерского ар-деко, но напрягала фантастическая составляющая и постоянное описание распитие всеми персонажами алкоголя и кофе.

Впрочем, аудиоверсия хорошо озвучена и сюжет закрученый, так вто продолжение послушаю.

Интересная книга.

советую поклонникам автора.

Что- то новое в творчестве автора

Больше детектив чем боевик

И написано интересно

Книга может быть и хорошая, спорить не буду, но, странное дело, прослушал предисловие и пропало желание слушать саму книгу. Знаете, это как прерванный зевок, только собрался смачно зевнуть и тут "бац", какой-то сторонний фактор вмешивается и лишает удовольствия, Как-то так.

Юрич , отчасти соглашусь, но в таких случаях рекомендую просто пропустить такое предисловие.)

Очень понравился такой Круз. Для меня это было неожиданно. Неожиданно после его постапов, которые я читала. Роман похож на музыку барокко, когда нельзя слушать как нечто факультативное, на заднем плане. Нужно напрячь мозг и следить за развитием событий. Внимательно следить, как автор выписывает весь рисунок сюжета. Я так когда-то училась Баха слушать. Пропустил какую-то часть в композиции и потом вообще не врубаешься, как последующая связана с предыдущей. И вся эта жизнь в стиля арт-деко, очень вкусно написано!!! Не перестаю сожалеть, что Андрея больше нет с нами.

Романтика замудренных ограблений с маскарадом под высший свет. При этом овеяно эзотерикой бриллиантов. Я бы сказала, что книга для юношеского максимализма

4,6

06 февраля 2020
2017
978-5-535-55542-3
1С-Паблишинг
Первая книга в серии "Ар-Деко"
Все книги серии
1x