Отзывы на аудиокнигу «Женщина, которая умеет хранить тайны», страница 4, 49 отзывов

Супер!!!! Книга очень понравилась! Прослушала на одном дыхании! Интересная история, простой слог. Очень неожиданное открытие!

Потрясающая вещь! Почерпнула для себя много новых и интересных знаний. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо за подобного рода литературные произведения.

супер, увлекательно. очень понравилось. с какой скурпулезностью, профессионализмом всё делали главные герои, и как из-за 1 человека всё полетело…

Замечательное повествование!…

У авторов книги просто потрясающее воображение, и слушается аудио- версия просто на одном дыхании.

Очень реалистичная книга, фактически - это реальные мемуары с немного измененными годами, фамилиями и местами, очень интересно послушать как это происходит на самом деле! Спасибо!

Главные герои книги и их учителя – гордость России! Глубокое уважение нашим разведчикам, для которых Родина, Отчизна, патриотизм, долг – не просто слова!

с большой вовлечённостью в сюжет читаоась книга. язык ясный, простой, доходчивый и понятный . спасибо! буду с удовольствием читать и другие книги Елены Вавиловой.

Отличная книга про отважных и героических людей! настоящие патриоты своей Родины не на словах а на деле. Не смотря ни на что они остались верны Родине и Себе. Низкий поклон.

Отличная книга. Какие удивительные Герои, с большой буквы! Спасибо автору за пример преданности к своей Родине. Хорошо, что в судьбе автора всё решилось благополучно.

Невероятная история! Преданность Родине и образец служения идеалам. Очень интересно и просто слушать про настоящих русских людей. Спасибо!

06 сентября 2019
2019