Супер!!!! Книга очень понравилась! Прослушала на одном дыхании! Интересная история, простой слог. Очень неожиданное открытие!
Потрясающая вещь! Почерпнула для себя много новых и интересных знаний. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо за подобного рода литературные произведения.
супер, увлекательно. очень понравилось. с какой скурпулезностью, профессионализмом всё делали главные герои, и как из-за 1 человека всё полетело…
Замечательное повествование!…
У авторов книги просто потрясающее воображение, и слушается аудио- версия просто на одном дыхании.
Очень реалистичная книга, фактически - это реальные мемуары с немного измененными годами, фамилиями и местами, очень интересно послушать как это происходит на самом деле! Спасибо!
Главные герои книги и их учителя – гордость России! Глубокое уважение нашим разведчикам, для которых Родина, Отчизна, патриотизм, долг – не просто слова!
с большой вовлечённостью в сюжет читаоась книга. язык ясный, простой, доходчивый и понятный . спасибо! буду с удовольствием читать и другие книги Елены Вавиловой.
Отличная книга про отважных и героических людей! настоящие патриоты своей Родины не на словах а на деле. Не смотря ни на что они остались верны Родине и Себе. Низкий поклон.
Отличная книга. Какие удивительные Герои, с большой буквы! Спасибо автору за пример преданности к своей Родине. Хорошо, что в судьбе автора всё решилось благополучно.
Невероятная история! Преданность Родине и образец служения идеалам. Очень интересно и просто слушать про настоящих русских людей. Спасибо!
Отзывы на аудиокнигу «Женщина, которая умеет хранить тайны», страница 4, 49 отзывов