Отзывы на аудиокнигу «Принцип Парето», 25 отзывов

"Они столкнулись, - лёд и пламя.." тема широко известная, но от этого не менее захватывающая. Как научиться доверять? Как научиться принимать? Как научиться любить? И не разучиться верить.. И спасибо чтице за её замечательную работу!

красивый голос у чтицы, мне понравился! слушать одно удовольствие. книгу я читала до этого, а сейчас решила освежить эмоции от прочитанного. однозначно, произведение заиграло новыми красками

Вот это подбор декламатора, просто вау! Автора просто обожаю, но особую красоту истории предал голос чтеца. Пусть простит автор, тут с начала это звучание, а потом история. Конечно продуман сюжет, острый и интригующий, герои интересно раскрываются. Пытаешься ловить каждый диалог, каждую ситуацию. Парето – интересный персонаж, а ещё и героиня такая умничка. Нежность и чудовище, результат-счасть.

Остросюжетная история любви закрытого и подозрительного мужчины и светлой, верящей в доброту людей молодой женщины. Благодарю автора и декламатора.

Спасибо большое автору за вашу работу. Ещё одна моя любимая книга!

Так же отдельная благодарность чтецу, который передал все эмоции и заставил прочувствовать весь спектр чувств вместе с героями!

Книга очень понравилась, прослушала с большим удовольствием!

Чтица, просто украшение романа!

Её голос обволакивает и полностью погружает в роман, супер!

Было настолько интересно, что прослушала не отрываясь за ночь, вместо сна. Здесь как-будто "Щелкунчик" для взрослых. Верю, что Вау!-эффект от мужских глаз может пробуждать смелость, интеллект, которые спровоцируют ответное вожделение, приводящее через совместное преодоление трудностей к счастью любви.

В целом неплохо, страстей особо никаких не было. Прослушала, галочку поставила. За озвучку спасибо, это очень важный момент!

чтец супер, слушала на одном дыхание. мне ооочень понравилась книга. буду слушать продолжение. очень красивая история любви

очень понравилась книга, прослушала дважды, 100% через время вернусь к ней снова. обожаю этого чтеца, готова слушать её бесконечно.

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

17 июня 2023
2022