Отзывы на аудиокнигу «Другая правда. Том 1», страница 3, 65 отзывов

отлично.

сюжет интересный, интересные выводы и наблюдения . хочется в реальеости понаблюдать за людьми , чтобы проверить сказанное. диктор – читает замечательно.

очень много «заумных» личных рассуждений автора, далеко не всем интересных. прежние книги автора этим не решили. для меня прежняя Маринина более интересна

Озвучка хорошая.

Но такого занудного детектива, в котором по сути и нет детектива до второго тома, мне кажется, не читала никогда.

Была поклонницей Марининой в самом начале, все-таки читала большинство произведений, вышедших до середины 2000х. Перестала читать, когда ее сильно потянуло в очень свою философию, психологию, наверное, она пыталась выплеснуть свои комплексы и проблемы в семье, не знаю. Очень уж мы не совпадали по комплексам, наверное.

Увидев, что в произведении опять Каменская, прочитав аннотацию, и не прочитав отзывы (жаль-жаль-жаль), купила книгу. После первой трети первой книги просто просматривала ее по диагонали.

По-моему, это скорее практическое пособие для студентов, специализирующихся на уголовном праве и/или-​ если кому-то интересны бумажные составляющие уголовных дел и изложенные автором некоторые философские и психолого-психиатрические теории. Понимаю, что хочется делиться опытом, тем более-​ юбилейный роман, но боюсь, что манера изложения и у студентов отобьет охоту учиться, настолько нравоучительно, что даже если корректно изложено, хочется взвыть и возражать.

И предсказуемо)

Превосходная , интересная книга, как и все последние книги А Марининой, в детальным описанием и глубоким анализом характеров персонажей. Прежде, чем купить книгу я ознакомилась с комментариями, не мало из них оказались негативными. Я понимала что причиной негатива могло быть изменение стиля автора, творческий кризис (и такое, конечно, может быть), а может и просто инфантилизм читателей приучивших себя слушать, читать, смотреть легкие(чтоб не сказать примитивные) сюжеты, создающиеся чисто для развлечения народа, сюжеты над которыми не нужно думать. Поэтому, чтоб составить мнение о новом для себя романе, я купила для начала только 1том. Прослушала. Книга меня не разочаровала – сплошное копание в психологии героев, философские рассуждения, все сложно и увлекательно, как я и люблю. К тому же и чтец замечательный. Покупаю 2 том – не терпится узнать всю историю.

Прочитала почти все книги Марининой . Но эта !!!!! Осилила 5 глав , денег жалко – хотела домучить , но не могу . Все восхищаются озвучкой – мне не понравилось . Голос за Каменскую —какой то писклявый и детский, не вяжется с полковником милиции . Вообщем , 2 том покупать не буду И видимо на этом шедевре закончу знакомиться с творчеством данного автора . . Жаль ! Хороший автор был . Но все конечно .

Мне понравилась книга. С удовольствием слушала в машине в пробках. Игорю Князеву отдельное спасибо за озвучку! Приятно и эмоционально! Обязательно буду слушать продолжение!

Вторую часть слушать не буду. Каменская постарела и стала «занудной теткой», многие ее действия вызывают недоумение. Много долгих и скучных диалогов.

заинтригована. хочется прочесть следующий том. как всегда очень хорошо. даже прекрасно написано. очень много опять почерпнула для себя. переосмыслила многое. спасибо автору. чтец великолепен.

Сюжет нелинейный, интересно, даже местами познавательно. Чтец приятный, размеренно и не монотонно. Очень подходит для прогулки или дороги.

Не интересно и скучно. Прослушала первый том. Хоть бы одно событие в книге, чтобы захватил сюжет. Раньше детектив о Каменской пока не прочитаешь – не уснуть, захватывает. А эта книга какое то недоразумение.

4,7

1x