Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Как отношения с ребёнком влияют на его школьную успешность»», страница 3, 42 отзыва

Интересная лекция, в теории все понятно, но как это все применить на практике, это конечно вопрос времени и огромной работы над собой, надо учиться отключать эмоции при отсутствии мотивации у детей к выполнению домашних заданий. В целом мне понравилось, хотелось бы больше примеров.

Очень познавательно. Есть полезная информация для меня. Отлично, что можно послушать, и вместе с тем что-то делать ещё и руками.

Эту лекцию необходимо слушать, переслушивать и при этом каждый раз находишь в ней что-то новое! Совершенно потрясающий психолог, и эта лекция для меня открыла много нового, хотя Гиппенрейтер зачитана до дыр.

Очень нравятся его лекции. И формат этих лекций! Слушайте, рекомендую. Его примеры, сравнения, ответы. Уже от третей лекции в восторге.

очень мудрые и верные советы, как продолжать любить своего ребёнка в разных ситуациях, особенно по вопросам школы. Постараюсь применить в своей жизни. но точно буду переслушивать

В лекции затроны очень важные моменты касательно детстко-родительских отношений. Очень часто ответом на многие вопросы об успеваемости является простое человеческое принятие и безопасные отношения в семье

неожиданно лекция получила отклик внутри меня. все родители сталкиваются с проблемами нежелания учиться в каком-то возрасте. много хороших идей даёт автор.

Интересный подкаст(лекция). Но с автором полностью сложно согласиться, он ссылается на свой безумный опыт, где утверждает что школы практически все плохи, с этим мнением сложно соглиться

Очень полезно! Всем рекомендую!!!. Информации без воды для родителей детей всех возрастов. Хочется ещё раз переслушать)).

Очень понравились суждения автора. Попробую применить его методику. Плохо слышно вопросы из зала.

Есть про воспитание мальчиков, как с ними взаимодействовать и мотивировать.

12 октября 2017
2017