Отзывы на аудиокнигу «Прибытие», страница 2, 15 отзывов
Вкусовщина конечно, но не зашло от слова совсем . Пыталась втянуться, слушала через силу но ..Грустно , надеялась на новую серию .
Увлекательнейшее произведение! Понравилось даже больше чем граф Рысев! Переключается, но совсем новая история. Чувство юмора автора просто превосходно. затягивает, хочется слушать и слушать дальше!
Это первая книга. Понравилась- с юморкм, с матерком. Сюжет не шаблонный. Герои обычные, роялей и гаремов нет. В общем все как я люблю. Спешу прослушать следующую часть. Спасибо автору и исполнителю, творите и дальше, ребята!
Шикарное произведение, очень советую. И юмор, и смысл, и сюжет, есть всë. Не стандартная боярка, а что-то действительно интересное. Прослушал 2 книги, надеюсь, продолжение будет скоро и на том же уровне (а то Наследник тоже очень хорошо начинался...). Чтецу отдельная благодарность!
Вот вчера дочитал книгу Игоря Витте -"Скиталец" от 2025 года. Так продолжительность книги более 20 часов. А здесь до 7часов не дотягивает. Либо мысли оскудели у автора, либо денег хочется много. За книгу 5, за объем 2. Чтец, как всегда, на высоте..