Книга читается достаточно легко и приятно, хотя в ней нет особо закрученного сюжета, положительные и отрицательные герои тоже определяются быстро. Тем, кто хочет просто расслабиться, книга подойдёт. Тем же, кто любит быть в напряжённом ожидании весь сюжет, вздрагивая от неожиданных ходов автора и героев, книгу рекомендовать не стану.
Не тривиально,интригующе и есть надежда на продолжение…Подлость и надменность,быть выше,сильнее и быстрее,захватить все ! Это есть и вреальной жизни,но когда впереди у тебя вечность.....
Отличная книга, буду ждать продолжения с нетерпением. Всегда приятно читать про любовь и смелых людей, которые готовы рискнуть жизнью ради любви
Отличная книга, персонажи и люди и вампиры прописаны объемно и достоверно. Обязательно прочитаю следующие книги, так как это серия !
Не пожалела, что купила эту книгу. Читала с огромным удовольствием. Авторы говорят, что книга задумывалась, как отдельное произведение, но продолжение напрашивается. Хочется узнать, что всё-таки произошло с выбывшими участницами конкурса. Как сложилась дальнейшая жизнь главных героев. Жду продолжение.
Думаю, что скорее удалось, чем нет, ставлю четверку. Прочла за один присест, пойдет для непритязательной женской аудитории.
Все пыталась понять чем же подкупила условно юного вампира крайне юная Виолетта.
Интрига вроде бы есть, но довольно условная. Согласна с предыдущим рецензентом, что герои вышли в основном шаблонные. А вот шутки проскальзывали хорошие :)
В сравнении в Нормальным Аномальным Хладные ощутимо проигрывают, желание перечитать навряд ли возникнет. Одна надежда, что Лена с Натальей в Аномальном только прибавляют от книги к книге, хочется чтобы с Хладными было так же.
Под впечатлением от этой истории! Уже столько написано о вампирах, но авторам удалось меня приятно удивить. Атмосферно, интригующе и очень красиво. Советую любителям жанра.
читала большинство книг автора, они очень нравились,но это полное разочарование. Бред бредовый, столько описаний «природы, погоды, платьев» и прочей не нужной ерунды. А сюжет нулевой. лучше бы за эти деньги купила другую книгу.
Новый взгляд на старую как мир тему взаимоотношений вампиров и людей :)
Читается как детектив на одном дыхании! Хочется продолжения
Ожидание-реальность от книги не совпали…прочитала все книги что есть и пожалуй эта единственная разочаровала…если выйдет продолжение желания читать нет совсем…да и в плане текста такое ощущение что вообще другие люди писали, слишком примитивно, сюжет совершенно не захватил…дочитала до конца но больше для галочки
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Избранница», страница 3