Продолжаем штурмовать книжные миры! Сегодня отзыв на книгу Джона Грина «Многочисленные Катерины»
Как обычно, в первую очередь обсуждаем обложку: Мне нравятся обложки этой серии. Но именно эта обложка меня не вдохновила. Лично мне кажется, что стоило получше поработать над обложкой. Мне очень нравиться зарубежная обложка книги «Многочисленные Катерины»(«An Abundance of Katherines»), она сразу притягивает читателя.
Теперь о самой книге: Джон Грин, этот человек, постоянно убивающий самых крутых героев, никого не убивает! Эта книга написана с юмором. Книга написана так, что, кажется, что книгу написал подросток. А содержание книги вообще великолепно. Представьте, вы постоянно встречаетесь с девушками, у которых одно и тоже имя, и имя это Катерина. И каждый раз ваши отношения заканчиваются разрывом. Все отношения очень не долгие. Колин Одинец решает вывести формулу отношений для того, чтобы уже раскрыть тайну многочисленных Катерин. Он стоит кучу графиков, он реально занимается исследованием, но знаете что, а вдруг просто это не его любовь? Может это всё простой случай? Может судьба решила так пошутить над Колином? Но одна поездка изменит его жизнь!
Ещё пометка для читателей мужского пола, которые никак не могут понять, что за чушь мы читаем: книги Грина больше подходят девушкам и это Факт! Пы.Сы. в книге есть занимательные графики
Отзывы на книгу «Многочисленные Катерины», страница 4