Книгу можно было смело сократить в два раза. Слишном много детелей неимеющих отношения к сюжету: будь-то подробное описание ресторана, кафе, дороги и т.д. Как и в двух предыдущих романах - отсутствует логическое завершение. Добрую половину книги ГГ ведет какого-то пациента и потом ближе к концу, пациента выбрасывают за борт. Плюс ГГ самому на протяжении всей книги нужен психотерапевт. Очень нестабильный, ничего светлого у него в жизни нет. Развязка необычная! Но очень скомканная и буквально на последней странице..
Просто шик! Донато Карризи невозможно не любить) Продолжение истории Пьетро, на редкость удачное, есть доля мистики и в какой-то момент кажется,что развязка будет в этом же стиле,но автор приятно удивит. Судя по тексту, будет еще часть, с нетерпением жду
Читала все книги этого автора."Дом огней-не исключение"!Безумно увлекательно,невозможно оторваться.Я люблю книги с запутанным сюжетом.Карризи - в этом мастер!Рекомендую!
Очень понравилась история, в традициях автора. Атмосфера потрясающая! Интересно было читать, так же надеюсь на продолжение, которым нас так поманили в конце.
Очень рада, что это серия наконец стала дальше появляться на ЛитРес. Автор в очередной раз создал нечто увлекательное и интересное, с лёгким налётом мистики. С нетерпением жду ещё его книг
Автор сохраняет свой неповторимый стиль от книги к книге. ты словно смотришь в бездну и она втягивает тебя – такой эффект от прочтения. И заканчивать чтение мучительно не хочется.
Всё хорошо в книгах Корризи, но вот только много вопросов остаётся без ответов..в частности, почему всё же не поймали Беатриче в доме огней, и точно ли это она так искусно исполняла роль домоправительницы? и что сталось с братом бедного Дзено, рассказал ли автор ему и другим ребятам кто был виновен в трагедии и др. Немного разочарована как и с предыдущей книгой (много недосказанного)
Очень странная книга. 90% повествования никак не связаны с основной темой – исчезновением мальчика. Никак не раскрыта тайна девочки Эвы, а ее сюжетной линии посвящено 90% повествования. Какие-то наброски из жизни никак не связанных персонажей. Не рекомендую к прочтению. Тягомотина редкой силы!
Легко, прям для загадочного вечернего чтения под какао, чтобы снаружи вьюга, завывания ветра на крыше, а в комнате торшер, плед и книга
Все Книги этого автора читаются на одном дыхании , очень жду продолжения. Интересный сюжет , держит в напряжении , я в восторге
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Дом огней»