Уведомления

Мои книги

0

Геннадий Анатольевич Веретельников

Геннадий Анатольевич Веретельников

372 подписчика
Что можно сказать о Геннадии Веретельникове? Дар у него открылся в 2017 году. Этот год был для него знаменательным – он окончил магистратуру... Подробнее

Отзывы об авторе

k
27 января 2019, 01:14kozlovskiy

Отзыв об авторе.

Купил. Прочитал. Задумался.

Очень нестандартно и потому интересно излагает и подает материал.

Берет за живое. Тем более раскрытое сердце артиста…

Сейчас, когда даешь интервью или пишешь… то твою фразу легко могут вырвать из контекста и интерпретировать так, как надо неведомому вашему врагу. Но это особенность публичности.. кто-то этого боится, кто-то нет. Геннадий Веретельников не из пугливых и это видно невооруженным взглядом. Проблемы мироздания и нашей страны описаны в романе, но спрятаны за стилем фэнтези, так проще, и это правильно. Они крайне реальны и актуальны! Да посмотрите вокруг – этот писатель пишет правду, которая захватывает и не отпускает! По моему мнение самое худшее, что может быть в нашей стране это вынужденное занятие самоцензурой. Меня зацепило в этой книге все. Я увидел в ней свой фильм. Я хочу обсудить это «честно и живо», но не вызвать скандал.

Писатель, автор этого романа – патриот. Люди, которые не стесняются говорить о болячках Родины, читай о своих болячках или о каких-то недостатках – это не от отсутствия патриотизма, а как раз наоборот!

Надо не замалчивать о проблемах, а говорить, играть, и писать, писать, чтобы люди читали и понимали.. когда-то я резко отозвался о тех, кто критикует то, что мне нравится, то что я снимаю, или то, что я читаю (сейчас я имею ввиду новую киноленту «Тренер»)… такого количества ненависти я вообще не ожидал… я рассказывал, что показывал картину и американцам и европейцам и она им нравилась и они хвалили Тренера… но речь не об этом.

Автор мне понравился. Если получится сделать из этого произведения фильм – лично я буду рад.

Геннадию Веретельникову – респект.

Спасибо.

Данила Козловский.

Пожаловаться+302
c
27 января 2019, 18:38creative

Мои мысли об авторе?

Смел. Глубина знаний чувствуется в каждом слове. Подача нестандартна и потому пробирает до мозга костей. Цепочки стиль сразу и навсегда.

Молодец. Рекомендую друзьям

Пожаловаться+297
a
28 октября 2018, 19:59autoreg1019015159

Интересное произведение. Нестандартный сюжет. Глубокое знание, отнюдь не общеизвестных, исторических линий. В то же время повествование не отличается редкостным занудством, как многие творения современных авторов. В наличии чувство юмора, что не может не приветствоваться. В общем: enjoy

Пожаловаться+289
e
18 ноября 2018, 22:40expert.sovet

Для начинающего, очень даже неплохо начал. Даже очень круто начал. Интересные мысли, свежо пишет. Её нудно. Легко читается. Легко идет. Поднимает настроение. 5 баллов

Пожаловаться+281
g
28 января 2019, 18:53grafomans

Сначала прочитал отзывы об авторе, очень заинтересовали любопытные личности, которые на слуху. Потом прочитал книгу. Удивился. Больше даже поражен необычной подачей скучного материала, который перевернул все мое сознание!

Реально крутой автор и его книга.

Браво!

Пожаловаться+262
l
14 декабря 2018, 03:09litermen

Вот интересно, как получаются у абсолютно неизвестных писателей, такие шедевры, как этот, я о Вот и все, Владимир… перечитал уже три раза.. все новое и новое нахожу… вот прям перелом сознания произошел…

Пожаловаться+245
P
02 ноября 2018, 21:21Prk-priemnaya

Автор не известный, но этот роман перевернул мне всё в голове. Вообще всё. я думал, что знаю о Чингисхане и о России много, но только дочитав роман до конца до меня дошло то, что сейчас, сегодня происходит в стране. Очень сильные аналогии приводит автор. Даже не сильные, а гениальные. Прочитал за два часа. Написано легко. Правда больше ничего у автора не нашел. Это первый роман? Хотелось бы продолжения.

Пожаловаться+240
e
07 января 2019, 03:30eduard.limonov

Приветствую мои дорогие друзья и почитатели моего и литературного таланта и творчества в целом. Нашупал одного интересного автора, по имени Геннадий и по фамилии Веретельников, рекомендации излишни. Он лучший из всех, кого знаю,потому как пишет он современный классический модернизированный слог, которого нет в современной школе, средней школе. Детей пичкают сложными и протухшими классиками, которым место на свалке истории, потому как их не читают. А его читают. И будут читать. Он понял смысл современной литературы… Короче, читайте и поймете о чем я. Вот и все, Владимир это то, что необходимо вот прям сейчас, сегодня..

С уважением, Эдуард Лимонов.

Пожаловаться+235
s
03 марта 2019, 23:39sovetdau

Желаю автору романа Вот и все, Владимир, – вдохновения, творческих успехов и не прекращающегося потока гениальных мыслей!

 Спойлер

"… Мандельштам говорил, люди сохранят все, что им нужно. Вот и пиши…

У тебя есть к этому способности – могло и не быть. Пиши, создай шедевр. Вызови душевное потрясение у читателя. У одного-единственного живого человека… Задача на всю жизнь.

А если не получится? Что ж, ты сам говорил, в моральном отношении неудавшаяся попытка еще благороднее. Хотя бы потому, что не вознаграждается…Пиши, раз уж взялся, тащи этот груз.Чем он весомее, тем легче…" (из «Заповедник» С Довлатов)


Пожаловаться+218
s
27 февраля 2019, 23:10soveom

Впечатление об авторе двоякие. С одной стороны всесторонняя гениальность и подкованность автора в любой поднимаемой им теме. С другой стороны простота передачи мыслей. Слог легкий и доступный. После меня роман прочитал сын – 12 лет, в полном восторге. Спасибо!

Пожаловаться+212
Оставить отзыв
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»