Отзывы на книгу «Мистер Денежный Мешок», страница 2, 91 отзыв

С интересом ждала очередного произведения авторов и нисколько не пожалела. Интересный сюжет,хорошие главные герои без «тараканов». Книги авторов не похожи друг на друга и поэтому всегда с воодушевлением жду новых романов

Наконец вышла книга и я первым же делом пошла ее читать !! Что я могу сказать , люблю их творческий тандем , и не было сомнения что книга получится отличной !! прочитала на одном дыхании и хочется ещё и ещё . Буду ждать их следующие книги

Хорошая книжка, герои ну такой весь положительный, милашка прям. Сюжет пытались закрутить, но в итоге как всегда хеппи энд. Скажу сразу горячих сцен практически нет. Но читается легко. Начало вобще классное

Очень лёгкая и в тоже время интересная книга, которая заставит вас думать ни о чём! интересная сказочная история, которая не оставит равнодушным ни одного человека

Первая часть – динамичная, весёлая, вторая же открывает проблемы на пути любви героев, добавляет печальную нотку в историю. В целом интересное произведение

Добрая и про любовь – так можно сказать об этой книге. с необычным сюжетом и вполне себе адекватными главными героями. Язык приятный и читается легко

мне понравилась книга, действительно неплохо. хотя главный герой и показался слишком мягким, но книга все равно оказалась очень приятной . для хорошего вечера самое то

Интересная непростая история любви главных героев, прошедших много испытаний прежде чем стать по настоящему близкими. Минус этой истории на мой взгляд в том, что очень много переживаний, главный герой в свете этих переживаний показался уж очень мягким.

Готовясь к интервью с Декстоном Труиттом, Мистером Денежным Мешком, как она его называла, Бьянка заранее была предвзята. И перенерничав в застрявшем лифте, высказала своё нелестное мнение незнакомцу-попутчику. Она уж точно не ожидала, что этот тип и есть Декстон, а он решил, что не стоит признаваться, чтоб девушка сразу его не отшила. Но это только начало истории, Декса и Бьянку ещё многое ждёт впереди...

В некотором плане, эта книга самая лёгкая из прочитанных мной у авторов. Поначалу я даже удивлялась: неужели это всё? Просто отношения, просто восстановление доверия после лжи? Но потом грянул гром. Хотя я догадывалась о том, что будет, поэтому сильно не удивилась. И думала о том, что это, конечно, нужно пережить и принять, но всё-таки не такая уж серьёзная проблема. Но гром грянул во второй раз. И получилась санта-барбара, хоть и хорошо написанная. Я читала спокойно, меня ничего не раздражало, Ви и Пенелопа умеют до меня достучаться. Но я понимала, чем всё закончится, поэтому и переживать было не за что.

Герои, как всегда, взрослы и адекватны. Нервничают, разговоравиют, заботятся, добиваются. В них всегда можно быть уверенной.

Прочитав подряд три книги, приметила особенность. В каждой встречается пожилая женщина, прожившая в счастливом браке несколько десятков лет и делящаяся своим опытом: и положительным, и отрицательным. Это очень мило и воодушевляюще.

История принесла мне меньше эмоций, чем две предыдущие, и всё же понравилась. Каждая книга авторов цепляет меня чем-то своим особенным, и их все я нежно люблю и храню в своём сердце, а оно у меня готово вместить много книг))

как эпично застрять в лифте и чуть-чуть - о "раздвоении" личности. Ироничная и горячая (у этого автора - много такого)

Искренне не понимаю "эстетов", которые ставят 3 книге. Она ЛЕГКАЯ! Она с ЭРОТИКОЙ! НЕ о высоких переживаниях, ребят! Для своей цели - вызывать ГОРЯЧИЕ эмоции - она потрясающая. И никак не стоит ваших высокоморальных ФИ

4,4
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
09 апреля 2020
2017
978-5-04-106054-1
Четвёртая книга в серии "Второй шанс"
Все книги серии