Отзывы на книгу «Мститель. Бывших офицеров не бывает», страница 2, 18 отзывов

Супер читал на одном дыхании . Даже не было желания включать в себе детектива . Очень эмоционально и круто . Конечно внутренний детектив включился разок , в том месте где убитых в одном месте полицаев надо было подкинуть в другое . Просто даже в то время мало мальский следак мог определить что тело привезли из другого места . А это уже навело бы на след . Собаки след могут в воздухе до суток ловить . Ну да ладно , писатель на то и писатель что бы выдавать то , что у него в душе . Копаться в несостыковках я не буду в этой книге и в предыдущей тоже . Мне нравиться читать , меня увлекает то повествование , а большего мне и не надо . Вот Гарри Поттера я разобрал по косточкам все книги .

Обе книги очень и очень понравились. Очень увлекательно, интересно, психологически подробно, обоснованно. И познавательно. Действительно же, про прибалтийских карателей и предателей упоминаний очень мало в истории (хоть школьно-учебниковской, хоть в фильмах и повестях о ВОВ), сведений практически нет. Да, есть «художественность» в том, что ГГ всё удаётся вроде как легко. Но… это уже придирки. Произведение художественное, а не документальное кино. Застревать на всех деталях и подробностях исполнения невозможно.

Читается запойно. Ошибок практически нет!!! (я в шоке, если честно, настолько безграмотно пишут в последнее время авторы всяких таких сайтов) Язык хороший, литературный слог.

Оочень косноязычно. Прям прапор-кладовик написал, автор 3 слова вместе связать не может. Дочитал до середины, больше не смог, вынести этого бреда.

жёстко, откровенно, без пафоса и хождений зигзагами. книга про войну как она есть, про то как относиться к врагам и про то как с ними поступать.

Интересная подача,альтернативной истории . Плюс очень хороший исторический матерьял для молодых , для раскрытия всего ужаса ВОВ.Читаеться легко

Притянуто многое...., но это взгляд автора, отношения в отряде вызывают улыбку, но главное это работает на общий результат, удачи автору и ждём продолжения

Начал читать. Книга, вроде, первая в серии, а читаешь как с середины. Тут же какой-то экшн, ничего непонятно, какие-то герои. Как туда главный герой попал – непонятно. Может, так задумано, и дальше будет откат к предыстории. А пока что ничего не ясно.

Тяжело читать. Война показана достаточно правдоподобно, и это угнетает. Потому что очень жестоко. Наверное, это и есть правда о войне. Но дал бы нам всем Бог никогда не узнать об этом в полном объеме.

28 декабря 2018
2018