Отзывы на книгу «Маленькая хозяйка волшебной лавки», страница 2, 16 отзывов
очень нравятся все книги этого автора, и данная книга не является исключением! Легкий слог, умная и адекватная героиня, преодоление препятствий...все, как я люблю. спасибо автору, и вдохновения для новых книг!
Очень понравилась книга, нравится читать про мамочек с маленькими детьми. Всё прилично, без насилия и пошлости, буду искать другие книги Автора. Автору желаю творческих успехов и вдохновения, Спасибо!
приятное ,вполне динамичное фэнтези. прочитала с удовольствием. рекомендую тем кто ищет возможность релакса с книгой. Без особых заявок на "глубокие" философские размышления. В какой-то степени вариант "бытового фэнтези". Приятного прочтения.
Очень уютная книга, приправленная фэнтези. читается легко, не оторваться! Нравится сюжет и персонажи. Единственное – очень уж много опечаток (или орфографических ошибок) и пунктуационных ошибок, надеюсь, будут другие издания книг, где. то исправят )
Героиню тоже зовут Алёной, и в свои 28 она как-то неожиданно оказалась беглянкой из нашего мира в таинственный Молот. С 5-летней дочерью на руках посреди зимы в глуши она ждёт появления портала и молится всем богам, чтобы он не был выдумкой...
Поведение героини насторожило сразу, но я думала, что будет логичное объяснение, но увы. Алёна как-то (зажмурившись?) прожила последние 20 лет и сейчас как за соломинку схватилась за историю какого-то незнакомого дядьки, рассказанную ей восьмилетней. Вообще первой мыслью было, что она под веществами/околдована или просто дура. К сожалению, последнее ближе всего к истине. И хотя девушка пытается справиться сама с трудностями вечно зимнего города, без поддержки ей это всё равно не удаётся.
Я не кровожадная, нет, но обычно истории попаданок - это приключения, невзгоды и тяготы, которые они преодолевают, чтобы получить заслуженное счастье. Здесь же у героин всё складывается чересчур легко: кажется, что она просто сложила ручки и ждёт манны небесной, которая сыпется как из рога изобилия ))
Но, наверное, это все-таки я кровожадная, ведь Соня, маленькая хозяйка волшебной лавки, не заслужила тягот, и из-за одних только её пока ещё детских ужимок можно всё простить))
Прочитал три книги автора, все понравилось. Это приятное чтение в нашем неспокойном стрессовом мире. Конечно эти книги больше для женской аудитории, но я читал с удовольствием.