Отзывы на книгу «Украденная служанка», страница 2, 16 отзывов
Нежная, милая, романтичная и реалистичная сказка ❤❤❤Огромная благодарность автору за столь прекрасные минуты «жизни» вместе с героями!
PS:Уважаемые неуважительные читатели! Прежде чем критиковать стиль, слог, сюжет и пр. в произведении любого автора, напишите своё, дайте доступ и послушайте сквернословия. Возможно тогда поймёте чувства творца. Не оскорбляйте чудотворцев, и не унижайте себя.
Всем добра)
Прекрасна как все сказки. Читается легко захватывающе. Нет замудренных хитроспоетений и даже догадываешься по сюжету о дальнейшей судьбе персонажей. в этом прелесть книги- легкое чтение
Не понравилась: дошла до 10-й главы и поняла, что читаю через силу. Бестолковый какой-то сюжет, не захватывает. Покупать не рекомендую!
От меня – «двойка». Простите, но разочаровали и автор, и издатели. Эта вещь- полностью списана со сценария фильма «Сабрина». Да, якобы фэнтэзийный мир, чудеса, алхимия, но это просто атмосфера. А в остальном…
Два брата – один в один герои Хамфри Богарта и Уильяма Холдена (ну, или, в более поздней версии: Харрисона Форда и Грега Киннира): младший- красивый и легкомысленный, старший- умный и серьезный. И оба, конечно же, занимаются «перетягиванием» главной героини с давным-давно известным всем результатом…
В общем, грустно.
Начало неплохое, но в развитии появляется сумбур. Конец вообще смазан, зачем вводить новые обстоятельства и героев? Эпилог читать не советую
История не плоха,но перечитывать тоже скорее всего не буду.
Не раскрыто почему говорилось,что любовь к попаданкам семейное?..
есть интересные моменты,некая интрига за это спасибо.