Отзывы на книгу «Сто имен», страница 27, 269 отзывов

Хорошая книга)

Книга очень интересная, первая книга которая познакомила с автором. Мне очень понравилась мысль книги, ведь у всех своя история и своя жизнь. В этой книге наглядно показано как судьба меняет жизни поворачивая их то в одно русло то в другое. Это видно по жизни героини Китти. Книга оставила приятные впечатления, заставила обратить внимание на себя. Спасибо чудесному автору за чудесную книгу.

Простая, добрая,наивная, может и не самая лучшая книга писательницы, но очень хорошая. Потому что о дружбе, о любви, о чести и порядочности, о целях, которые необходимо ставить в жизни и непременно достигать. Незамысловатая, да и как жизнь в целом. Очень приятное послевкусие после прочтения книги и такая легкая улыбка. Состояние , которое хочется сохранить подольше.

как в одной книге описать много историй совершенно разных людей

много много судеб и людей, ничем между собой не связанных. Это не сложно, если всех объединить через одно связующее звено. Очень легкий язык автора увлекает с самого начала чтения. Книга очень понравилась. Кроме всего прочего автор раскрывает свое видение профессии журналиста. Хочется порекомендовать для прчтения студентам филологических ВУЗОВ (за идеи, показанные в книге).

Очень интересная и увлекательная книга,как и все предыдущие книги этого замечательного автора! Единственное в конце книги ожидала немного слов о любви…словом о Стиве и Китти))

Книга не совсем в стиле Ахерн, и все же написана хорошо, интересный сюжет.

Замечательная книга! Читается легко,на одном дыхании! Интересный и интригующий сюжет! Советую!

...

Ожидала от книги чего-то такого же магического и завораживающего, как от предыдущих. Но оказалось все просто. Не скажу, что книга не понравилась, но на высший балл 5 она не тянет.

Замечательная книга!! Читается на одном дыхании! Не избитый сюжет! Замечательные и поучительные истории таких разных людей! Удивительная книга! Советую всем прочитать! Вы не остаетесь равнодушными!

Мне книга не понравилась! Автор не умеет писать.... Сюжет не завораживает- он попросту обычный и нудный

4,7
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
17 декабря 2012
2012