Отзывы на книгу «Конек-Горбунок», страница 2, 51 отзыв

Это очень хорошо удобно то что не надо книги покупать находить много очень вариантов можно почитать очень круто то-то что можно читать ть и полезно

Замечательная книга. Если что-то не понятно нажимаешь на цифру и появляется значение слова. Книга очень понравилась!❤

здравствуйте, книга очень интересна. Я очень хотел её дочитать. спааасииибооо!!!

все мечты сбываются если вы будете представлять их

Дети в восторге от сказки. Читали три дня, по ролям. Сравнивали с Пушкиным. Обязательно посмотрим фильм в ближайшем будушем)

Хорошая книга из детства. Прочитали с пятилетней дочкой на одном дыхании, очень понравилась. Сейчас таких сказок нет, к сожалению.

Хорошая сказка, но кажется, что очень маленьким детям будет тяжело понимать весь рассказ, так что она для тех, кто уже чуть постарше.

Учит ответственности, верности и некоторой смелости, ведь решил Иван взять перо жарптицы, хоть и будет тяжко.

Читаем с дочкой в третий раз! Книга супер)

Можно сказать бессмертная классика.

произведение радует и слогом и смыслом и своеобразным синтезом православной России и фольклорной Руси)

ну хорошая книга не идеал но серовно 5 звёзд по тому что бесплатно а я не где не могу почитать книгу а все даже по 1 рублю не могу скачать советую прочитать книга хорошая

она очень интересная и мне понравилась сказка буду её перечитывать ну это сказка очень прикольная мне понравилось то что вы её сделали

4,6

04 августа 2012