Отзывы на книгу «По ту сторону сказки. Околдованные в звериных шкурах», страница 3, 55 отзывов

Эту книгу перечитываю в который раз, и в который раз нахожу её всё интереснее, и по-новому воспринимаются знакомые эпизоды. Хочется не расставаться с этим миром, спасибо!

lorik236, мне так приятно, что вам нравится))

Как и всегда,я в восторге от произведений Ольги Станиславовны!!! И посмеяться,и погрустить,и подумать и задуматься… Продолжу дальнейшее знакомство.

приятная встреча со знакомыми с детства персонажами. неожиданное открытие их новых качеств. нравятся все пооизведения автора. от души благодарю.

Книга, как и предыдущие этой серии, хороша и весьма полезна для современных детишек и подростков. пожалуй и взрослые будут читать с интересом и взахлёб.

Люди! Читать тем, кто любит сказочное фэнтези!!!! Я в восторге! Прямо убирает! вышла в отпуск, читаю не отрываясь, муж не доволен, по дому не успеваю, но как оторваться???? Рекомендую к покупке!!! Обалденная серия!

Любимый автор и любимые книги!!! всегда читаю с удовольствием возвращаясь в детство, в мир чудес и сказок!

Творческих успехов Ольге Станиславовне!

Сговор с Ратко, Гордея и Степан, Кир, который стал верным другом, Наина, Кащей, удивление Кусмана, и много других невероятных приключений в Лукоморье. Читаю и перечитываю с удовольствием.

Мне очень нравятся все книги этого цикла. Я перечитываю их под настроение. Особенно увлекают исследования русской сказки, которые ведет Ольга Станиславовна Назарова в этом цикле. Очень интересно узнавать что-то новое о сказочных героях, которых знаешь с детства и знакомиться с новой сказкой. Это очень увлекательно!

отличный интересный захватывающий сюжет о путешествии в лукоморье. интересно для всех возрастов. уместный юмор об отношениях подростков и сказочных героев, о дружбе и чести

Это здорово) Рекомендую для чтения подросткам, да и не только! Великолепное чтиво для отдыха. Интересно было бы посмотреть, а возьмётся ли кто-нибудь за экранизацию? Технически средства позволяют.

5,0

24 января 2020