Отзывы на книгу «Счастье на снежных крыльях. Крылья для попаданки», страница 2, 54 отзыва

Книга интересна. Правда на мой взгляд в книге даётся слишком много информации сразу. Первая половина книги - это водное описание мира и событий, которые предшествует основному действию. Соответственно, почти сразу как только начался основной сюжет - он оборвался. "продолжение вы увидите в следующей серии" Итак, ГГ - Кайя - избалованная дочка сильных нашего мира - успешного бизнесмена и артистки сцены. Любовница её жениха устраивает покушение на жизнь и Кайя падает с высоты с нераскрывшимся парашютом. Но попадает не на Землю, а в иной Мир. Она оказывается обладательницей огромных белых крыльев и странной магии. Дальше мы встретим описание злоключений Кайи, и странного устройства мира. Мир представлен некой "сборной солянкой" - огромное количество рас, самые разные уровни жизни от диких племён, до развитой цивилизации. Наконец, Кайя узнает, что она шааза, её находят "свои". Она оказывается с очень сильным магическим потенциалом и ей сразу же предлагают мужа для защиты и размножения. Быстрый вынужденный брак, но так уж случилось, что ко всему прочему, выбранный Кайей муж - ещё и её истинная пара. Гг- Йелли - глава 2 по значимости клана. Он немногословен, язвителен и красив. Готов сделать все для блага своего клана. Сюжет оживает, вливание в новую семью, любовная линия, интриги и покушения... Хоп. Конец. Ну что ж, я заинтригована, заинтересована и бегу читать продолжение.

Книга замечательная, как и все у Гусейновой. Только это первая книга дилогии, чего я совсем не ожидала, т.к. у автора все-таки в основном однотомники. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!!

Уж насколько я люблю книги этого автора, но эта – не впечатлила. Пролистала… На всю книгу три закладки… Непривычно, но… Жду вторую книгу, мне кажется там будет интереснее.

Не могу не оставить отзыв,чтобы поддержать автора. Уж не знаю,откуда взялось столько негативных комментариев. Я прочла обе книги, все по подписке. Нормальные книги,вполне интересные,не было чувства ,что я преодолеваю это чтиво тяжело. Интересная задумка с кино. Вполне теплые отношения между героями. Так что, эта книга вполне имеет место быть. Один раз прочесть точно можно.

замечательная история, заметила по прочтению более поздних историй, у автора получается рассмешить, а это здорово.Получается очень живая история.

Очень люблю эту книгу. Ярко, эмоционально, жизненно, красочно. Словно портал в родной для души мир, возможность вернуться туда. Огромная благодарность автору??

Здравствуйте. Очень интересный и не замыленный сюжет. Читается легко и интересно. На мой взгляд не доконца раскрыт мир,а так всё очень

Очень люблю книги этого автора, но к сожалению, именно эта мне не зашла. Долгое вступление и очень много неприятностей, из которых героиня, конечно же с достоинством выходит. Но все же эту книгу в отличии от других книг автора я перечитывать не буду.

Слишком много драмы. Читала на чистом упрямстве. И казалось бы после того, что пережила гг, её парень должен был быть противоположен её бывшему, но он не далеко от него ушел, даже хуже. Я не против доминирования мужчины в паре, когда это выглядит адекватно. Это не тот случай к сожалению

Да!!!!

Очень понравилось!!!

Желаю здоровья автору, всем кто с нами!!!

Обнимаю мир фэнтэзи!!!

Саргылана Республика Саха Якутия