16+
текст

Объем 1500 страниц

2020 год

16+

Другие версии

4 книги
Имперский вояж : Из варяг в небо. На мягких лапах между звезд. Чужая война. Тропинка к Млечному Пути

Имперский вояж : Из варяг в небо. На мягких лапах между звезд. Чужая война. Тропинка к Млечному Пути

Сборник
текст
3,5
1 оценка
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мог ли когда-нибудь Леонов Илья Сергеевич по кличке Лис подумать, сколько всему ему предстоит пройти? Звездный путь – в самом прямом смысле этого слова. Волею судьбы его забросило за много световых лет от родной Земли, пришлось выживать в новом мире. Помогла военная подготовка, неудержимая жажда жизни и высокая цель – вернуться домой.За время, что Лис скитался среди звезд, он многое пережил. Обрел соратников и врагов, был втянут в чужую войну, вдоволь натерпелся от капризов Госпожи Фортуны, любил, страдал, ненавидел и верил. Даже, можно сказать, начал видеть смысл во всем происходящем. И вот наконец свершилось – он нашел путь домой! Теперь можно заняться делами близких. Чужим он уже достаточно помог, хватит.Одно не давало Лису покоя. Стоя на обзорной палубе своего корабля в одиночестве, он думал – а ждут ли его на Земле? Кому он нужен там? Ведь, скорее всего, Илью давно считают погибшим. Вот он, лежит перед ним как на ладони, – путь домой. Но как же сложно сделать первый шаг…
Сначала популярные

Очень хочется таких книг и побольше. Читается легко, но темы отношений людей хорошо прописаны, юмор, опять же, всё в порядке. Хорошая идея в плане помощи землянам, об истории атлантов и лемурийцев – отлично.

Очень хорошая серия, прочитал с большим удовольствием :) Самое удивительное, что роялей максимальный минимум, а ГГ и сюжет удивительно цельные и адекватные :) Автору респект!

Книга очень понравилась, читалась на одном дыхании. СПАСИБО автору !!! С удовольствием выкуплю на литресе и другие книги этого автора

С большим интересом прочла космическую одиссею гг. Мне повезло, что не надо было ждать отложенного продолжения, поэтому впечатления остались яркие и завершенные. Автор серьезно в теме технических особенностей различного вооружения, поэтому легко прогнозирует вооружение космических пиратов и пришельцев. Интересно, что автор забрасывает своего гг запредельно отдаленно от Земли, особенно порадовали многочисленные порталы на рельсах. Интереснее было бы, если бы автор направил гг не в сторону Земли, а пройтись рейдом вглубь территории пиратов за новыми космическими фэнтези-открытиями, т.к. писать фэнтези о спутнике Земли (в наше время) нет смысла в предверии его пром.освоения. Понравилось, что автор поднимает вопросы глобальной планетарной экологии, прогнозируя человеку будущего жизнь на орбитах. В целом, советую всем, кто любит настоящие приключения

Оторваться не мог.Просто отличная сага получилась.Все персонажи на месте,сюжет динамичен и не скучен.Читал запоем четыре дня,почти не спал.Концовка тоже на славу,жаль что всё закончилось.Спасибо!

Оставьте отзыв

команды, двадцать человек, когда-то и служили вместе на одном корабле, и на вольные хлеба тоже отправились вместе. Они все, практически в полном составе, сейчас как раз и работали на Илюху, согласно временно заключенному

спине, он тупо пялился на звезды, пытаясь привести мысли в порядок. Чем его так приложило? Где «чехи»? Почему он ещё жив? Ведь по ощущениям прошли какие-то секунды. Почему ночь? Почему тепло? Почему пахнет прелой древесиной, с примесью озона, как после грозы. И еще много всяких

прикрытием СМЗ системы и не вступая непосредственно в бой. Он должен был выполнять функцию специализированных

про себя изумился он. – Где они его прятали? И на хрена с собой взяли? Броню вытирать, что ли? Нет, ну какого чёрта эти пигалицы попёрлись учиться именно сюда? Им ещё в куклы играть, а они пушками размахивают. Детский сад, штаны на лямках, блин!!!» Но тем не менее платок взял. И принялся осторожно вытирать им лицо и глаза плачущей Берраны, очень осторожно, чтобы ненароком не выдавить глаза. Клешни скафандра ну никак не предназначены для столь деликатных операций. Едва успели успокоить Бер, как дверь вновь открылась. Следующий раунд начался. На этот раз ИскИн особо не изгалялся. Илья огляделся. Вокруг, насколько хватало глаз, простиралась степь. Парень задумался. Это было как раз то, чего, по его мнению, не должно было быть. Однако ИскИн не внял и подсунул самый худший вариант. Не равнина, конечно, холмы присутствуют, но и узких мест, куда мож

такой же, как прошлый раз, когда произошла плановая ротация персонала исследовательской базы. Судя по всему, дома

Аннотация Литрес

Мог ли когда-нибудь Леонов Илья Сергеевич по кличке Лис подумать, сколько всему ему предстоит пройти? Звездный путь – в самом прямом смысле этого слова. Волею судьбы его забросило за много световых лет от родной Земли, пришлось выживать в новом мире. Помогла военная подготовка, неудержимая жажда жизни и высокая цель – вернуться домой.

За время, что Лис скитался среди звезд, он многое пережил. Обрел соратников и врагов, был втянут в чужую войну, вдоволь натерпелся от капризов Госпожи Фортуны, любил, страдал, ненавидел и верил. Даже, можно сказать, начал видеть смысл во всем происходящем. И вот наконец свершилось – он нашел путь домой! Теперь можно заняться делами близких. Чужим он уже достаточно помог, хватит.

Одно не давало Лису покоя. Стоя на обзорной палубе своего корабля в одиночестве, он думал – а ждут ли его на Земле? Кому он нужен там? Ведь, скорее всего, Илью давно считают погибшим. Вот он, лежит перед ним как на ладони, – путь домой. Но как же сложно сделать первый шаг…

Читать онлайн

Описание книги

Ох как непросто быть попаданцем – чужой мир, вокруг всё незнакомо и непонятно, пугающе. Помощи ждать неоткуда. Всё приходится делать самому. И нет конца этому марафону. Как та белка в колесе, пищи, но беги. На голову землянина свалилось столько приключений, что врагу не пожелаешь. Успел найти любовь – и потерять, заимел серьёзных врагов, его убивали – и он убивал, чтобы выжить. Выбирать не приходится. На фоне происходящих событий ещё острее ощущается тоска по дому. Где он? Где та тропинка к родному порогу? Придётся очень постараться, чтобы найти этот путь. Тяжёлая задача? Может быть. Но куда деваться? Одному бодаться против целого мира – не вариант. Нужно приспосабливаться и продолжать двигаться к поставленной цели. По-кошачьи – на мягких лапах. Но горе тому, кто примет эту мягкость за чистую монету.

Книга Олега Данильченко «Имперский вояж : Из варяг в небо. На мягких лапах между звезд. Чужая война. Тропинка к Млечному Пути» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 сентября 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
1500 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-133645-5
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора