Отзывы на книгу «Тем, кто держит Меркурий», 3 отзыва

Девушка посоветовала прочитать эту книгу, которую увидела в тикток. Больших надежд на нее не испытывал, обычно не читаю такие жанры. Был приятно удивлен и остался под впечатлением от языка автора. В наше время почти мало кто пишет так. Вот, что я хочу видеть, когда прихожу в книжный и открываю произведение нового автора. Витиеватая история, которая заставляет задуматься и переосмыслить многие аспекты своей жизни. История отвечает на многие вопросы человека в современном мире. Очень хотел бы иметь печатный экземпляр этой истории, чтобы возвращаться к зацепившим главам и абзацам.

Выражу свой отзыв цитатой из книги. Именно такие ощущения я испытывал когда читал это произведение.

«Залезть человеку в

голову. Залезть человеку в сердце. Залезть человеку под кожу.»

Автор пишет как-будто про тебя, про твои смыслы, про жизнь в целом, это откликается и именно поэтому влюбляет в себя.

Прекрасная задумка и слог автора! Нетривиальный сюжет, который рассыпается по крупицам, а в конце — содеиняется в единое целое и производит фуррор. Множество лаконичных отступлений, философии и самокопания. Иногда невольно сам погружаешься в рефлексию, после чего остается приятное послевкусие.

5,0
1 оценка