Отзывы на книгу «Пепел», 7 отзывов
Мне понравилась книга и я с не терпением жду продолжение. Я сама из многодетной семьи и очень хорошо понимаю чувства главной героини.
Тати,
Спасибо за отзыв!
Хочу похвалить эту книгу — настоящая находка! Автор, хотя и в начале пути, уже демонстрирует редкий дар: живой язык, искренность и умение удерживать внимание читателя. Сюжет развивается динамично, герои вызывают симпатию. Эта книга крутая не только своим содержанием, но и тем настроем, который она задаёт: вдохновляет, пробуждает эмоции и заставляет думать .
ksenialu66,
Благодарю за отзыв! Очень приятно, что книга вам понравилась.
Книга очень интересная, без розовых соплей, захватывает с первых страниц,но очень хочу продолжения, подскажите когда ждать?
Виолетта,
Спасибо за отзыв! Рада, что книга Вам понравилась. Продолжение «Без души» выходит в качестве черновика.
Очень понравилась книга! Жду продолжения с нетерпением! Хочется почитать ещё что-нибудь этого автора, но увы ничего пока не нашла...
Великолепная книга. Тут Вам и мифические существа, и слом сюжета, и детские психотравмы... Проглотила за полдня. Ждём продолжение.
kaznacheevanady,
Ого, как быстро! Очень приятно, что книга понравилась. Ваши отзывы вдохновляют меня продолжать творить. Спасибо большое.
Прочитала книгу за три дня пока была в отпуске. Отличное начало для автора.
Я так понимаю, что будет продолжение.
Хочется больше узнать о втростепенных персонажах.
Понравилась идея книги, но расстроило то, что автор подробно описывает мелочи, обстановку, пейзажи и.т.д, а когда дело доходит до важного- поверхам, герои не раскрыты, чувства их тоже- скомкано все. Есть места, где повторяется предложение дважды, как-будто автор думала, так сказать или чуть иначе и оставила оба варианта, не перечитывая то, что написано. Желаю автору профессионального роста и вдохновения.
Pivenlili, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для меня, как для новичка, важно мнение каждого читателя.
Постараюсь работать еще усерднее, чтобы не разочаровать Вас)))