Отзывы на книгу «НЛП: как управлять людьми», страница 2, 15 отзывов

Очень красивый книга уже читала мне очень понравилось стоит читать обязательно такую интересную книгу. Книга упакована хорошо. Доставлена в целости. Бумага обычная тонкая.

Сама тема НЛП очень размыта, сложно читать. Метафоры приведенные автором, достаточно специфичны. Читала через сила, в итоге-бросила. Возможно, для такого качества книги и содержания цена завышена.

Книга «НЛП: Как управлять людьми» Максвелла Кларка представляет собой практическое руководство по нейролингвистическому программированию (НЛП) и его применению в повседневной жизни. Автор глубоко раскрывает техники влияния, убеждения и манипуляции, объясняя, как они работают на подсознательном уровне.

Одним из главных достоинств книги является ее структурированность и доступность. Даже сложные концепции объясняются понятным языком, что делает материал доступным как для новичков, так и для тех, кто уже знаком с основами НЛП. Автор не просто описывает методы воздействия, но и дает примеры их применения в различных сферах — от бизнеса и переговоров до личных отношений.

Особое внимание уделяется практическим упражнениям, которые позволяют читателю сразу же применять полученные знания на практике. Это делает книгу не просто теоретическим трудом, а настоящим инструментом для улучшения коммуникативных навыков.

Однако стоит отметить, что подобные техники требуют ответственного подхода. Хотя книга дает мощные инструменты влияния, важно использовать их этично и осознанно.

В целом, «НЛП: Как управлять людьми» — это увлекательное и полезное чтение для всех, кто хочет лучше понимать психологию общения, научиться эффективно убеждать и добиваться своих целей.

Это увлекательное и практичное руководство, раскрывающее секреты нейролингвистического программирования. Автор с мастерством и ясностью демонстрирует, как использовать эти техники для эффективного общения и влияния на окружающих. Произведение вдохновляет на развитие навыков взаимодействия и оставляет ощущение, что каждый может стать увереннее в своих силах. Рекомендую всем, кто стремится к гармонии в отношениях и успеху в жизни!

Я поражен тем, насколько тонкими могут быть методы общения и влияние на окружающих. Техника полезна не только для профессиональных переговоров, но и в повседневной жизни. Я заметил, как некоторые приемы можно применять даже в разговоре с друзьями или в семейных ситуациях. Все равно стоит помнить о моральной стороне использования этих техник)))

Книга доступным языком объясняет, как работают психологические механизмы восприятия, какие техники позволяют устанавливать доверительный контакт и как с помощью слов и жестов можно влиять на подсознание собеседника. Автор подробно разбирает ключевые принципы НЛП, включая построение раппорта, рефрейминг и техники убеждения.

27 февраля 2025
2025