По большому числу фразы «вот только» создаётся, впечатление, что писал Лукьяненко. уровень книги тоже примерно его) интересно. жду продолжения.
хорошо написано
повествование затягивает и с нетерпением ждёшь новую главу «черновика». Серия похоже будет достаточно длинная.
Завязка нового цикла весьма и весьма интригует. Единственное, что сбивает с ритма повествования, так это вставки двух других сторон, но, возможно, это только мне мешает.
Хорошее начало для длинной « саги». Автор уже порадовал своих читателей,связанных одним узлом, нескольких параллельных вселенных. Это начало нового « узла»!!!
Начало неплохое, посмотрим как дальше будет.
А вообще сама идея неплохая, отличается от других серий как минимум. Удачи автору!
Начало неплохое, посмотрим как дальше будет.
Пока что сюжет интересен, не как у всех. История другой жизни, другой цивилизации, пусть и выдуманой, всегда интересна. Жду продолжения.
Соглашусь с предыдущими ораторами, увы и ах, но, судя по завязке, сюжет один в один с "Блюстителями хаоса". Но, если убрать этого таракана в самый дальний и темный уголок собственной черепушки (а лучше вообще забыть про него), то читается с интересом, впрочем, как и все, написанное М. Глебовым. Будем надеяться, что есть еще у автора порох в пороховницах и он сможет удивить нас нетривиальным развитием сюжета. Удачи и ему и нам и всех с Наступающим Новым Годом!!!
Как то не пошла эта книга у меня, как уже многие писали история главного героя будет по факту такая же как и в других сериях – это чувствуется. Читать скучно.
Там где начинаются псионы и всякие маги, там заканчивается здравый смысл и фантазия автора. Очень жаль! Надеялся что Глебов не будет страдать этой фигней.
Отзывы на книгу «Объект контроля», страница 11, 120 отзывов