Отзывы на книгу «Без правил», страница 30, 300 отзывов

Книга понравилась, но очень затянуто, каждый раз одно и то же. ГГ постоянно ругаются, к середине книге немного надоело и читала через стр. Посмотрим что будет во второй книге.

Сейчас меня закидают тухлыми помидорами… До середины было интересно, а дальше читала по диаганали, что б… узнать, что будет продолжение. Вот често, прям утомили постоянные инфантильные истерики, нездоровая ревность и тотальное недоверие героев. Как оказалось, книга про нестандарные отношения нестандартных людей, но хочется чего-то более реального, нормального, дозированного.

Продолжение читать точно не буду, а вы читайте и делайте свои выводы.

Очень занудная книга.. Много мыла.. Слишком много эмоций, о которых уже в середине книги надоедает читать. Сюжет не интересен. Сначала затягивает, но развитие и конец не интересны. Абсолютно нет желания читать вторую книгу этой серии.

Книга совершенно не понравилась, очень все затянуто, герои глупые, много нецензурных слов, особенно раздражали в общении с родителями. Обидно, что такая нудная книга оказалась первой частью, продолжения не выдержу, т.к. эту с трудом дочитала за 2 недели

Это самое тупое и нудное что я читала, это кошмар просто, тупые герои, смена событий расстались сошлись в день по три раза, это жесть просто, не тратьте деньги люди на эту чушь(

Это настолько ужасно, что я удалю эту книгу. И постараюсь забыть тошноту, которая после нее появилась. Будьте внимательны, много, много, много ненормативной лексики, бредовых моно и диалогов. После первой прочтенной книги автора мне было приятно, а эта книга перечеркнула всё. И даже хуже.

Нудная книга..... в каждой главе описываются один и те же чувства, натянуто очень

и без «happy end» a.

Надо прочесть и другие книги автора, надеюсь не разочаруюсь.

Очень нудная книга. Такой тягомотины я ещё не читала. Просто жаль своего времени. Уже с середины приходилось просто заставлять себя это читать. Не тратьте зря деньги.

Сюжет интересный, книга динамичная и не оставляет равнодушной..но язык бедный, много нецензурщины.. И очень много ошибок пунктуационных и орфографических! Это мешает. Неужели не нашлось редактора?

"любила саму мысль о любви " – ничего не напоминает? М… Прочитала не впечатлила. Много клише. Книга – просто убить вечер, хотя местами ничего

4,4
1981 оценка