Отзывы на книгу «Дыши мной», страница 5, 123 отзыва
Хорошая книга,прочитала с удовольствием! Давно не попадался подобный роман))) рекомендую! С удовольствием прочла бы и вторую часть,даже не знаю есть она или нет.
Шикарная книга и главные герои!!! Спасибо автору за приятно проведенное время за чтением . Колоритность атмосферы и колкость общения.
Впервые прочитала книгу этого автора, как будто посмотрела очень хороший фильм. Нежно, трепетно, чувственно! Знаю, что ещё не раз буду её перечитывать!
Решила поддержать автора отзывом на этот роман. Все потому, что она действительно талантлива. Это не первая моя книга, но ещё я ни разу не чувствовала себя разочарованной после последней страницы. Читая эту книгу, можно почувствовать ветер на лице, а серо-промозглая атмосфера легко, где-то в самом центре окрашивается отблесками камина и яркостью рыжины в волосах, отчего становится чуть теплее. И хоть в настоящее время сложно на чем-то сосредоточиться и читать что-то милое и тонкое, я в любом случае приятно привела время. А за обложки отдельно спасибо, можно просто ради них выбрать эту книгу.
Дышать и затаивать дыхание в унисон с героями... потом перечитать с наслаждением. Не хочется расставаться. Читайте все книги Хельги. Пусть у вас появятся свои любимчики!
4я книга, прочитанная у Хельги, и снова восторг! А начинается все весьма неоднозначно: умерший отец, его юная вдова, наследство. Выводы напрашиваются сами собой. Но в итоге все совсем не так, как кажется. Иэн прекрасен в своей ироничности, Джемма - сильная личность, справляющаяся со всеми ударами судьбы. Что мне еще понравилось, так это отсутствие у героев заморочек на тему "а что люди скажут?", хотя ситуация весьма непроста.
Невероятная история, сюжет на высоте! Мне очень понравились герои.
Читается на одном дыхании. Сопереживала героям до самого конца.
Вот вроде и есть интересные эмоциональные моменты, но слишком уж затянуто. Завязка с неожиданным наследством классная (люблю такие тропы), но героини у Петерсон часто получаются довольно блеклыми: такие вареные капустки (здесь та же история).
Сюжет напомнил роман Сьюзен Элизабет Филлипс "Ну разве она не милашка?", но там герои - огонь, а здесь какие-то нытики. Из принудительного совместного проживания героев мог бы получиться фейерверк, добавь автор героине побольше ярких черт.
Да и герой Иен в романе "Обними" был поинтереснее: такой едкий, саркастичный, с чувством юмора. А тут - угрюмый мизантроп с букетом хронических заболеваний (спина, глаза, желудок).
Все эпизоды с дочкой героини - сладкая вата политая сиропом. Перебор мимишности и милашности.
Роман затянут: для такого приличного объема ему не хватает яркого конфликта и действия. Середина провисает: герои ходят из угла в угол своего отеля и перебрасываются вялыми репликами. А конец излишне мелодраматичен.
Меня очень выбесило, что героиня второй раз в жизни наступает на те же жёсткие грабли! Прямо хотелось кричать: "Эй, кто-нибудь, научите ее пользоваться презервативами!".
Но в целом норм. Cozy роман как он есть: неспешный, уютный, приятный.
Обалденная книга! Вкусная, красивая, настоящая. Стиль написания завораживает. Герои влюбляют в себя с первых глав. Мурашки по коже, браво автору!
Это пятая книга уже от Хельги. Интересная сюжетная линия, не банальная, приятные герои. Но все время повторяющееся прозвище главной героини «зайка» уже на середине начало раздражать. И концовка подзатянулась , можно было урезать все эти терзания и метания. Эта книга точно не в топе от Хельги, но на пару вечеров сойдет.