Отзывы на книгу «Дыши мной», страница 10, 123 отзыва

Моему мозгу порой не хватает таких книг, чтобы насладиться полноценно чтением, немного понервничать, вместе с этим отдохнуть и посмеяться.

«Дыши мной» именно такая.

У неё немного драматичная и мрачная завязка сюжета, где Иен вынужденно мчится из Лондона на кремацию отца. Они почти что не общались много лет, поэтому оглашение завещания для него полный сюрприз.

За столом вместе с нотариусом он встречает молодую и незнакомую ему девушку, которая в свою очередь тоже претендует на наследство. Но кто она? Какие еще неожиданности встретятся на пути молодого мужчины? Что завещал ему отец? И нужно ли это Иену?

Уф, сначала мне было грустно, а потом я начала откровенно смеяться над происходящим, ведь это было как в самом лучшем ситкоме, где одна ситуация комичнее другой. И эти уместные и взаимные колкости персонажей…они смешили меня и заставляли улыбаться, одновременно окуная в веру в то, что финал будет счастливый.

Я люблю в книгах:

- вынужденная жизнь вместе

- наследство и условия его получения

- что-то легкое в теге «от ненависти до любви»

- юмор и дети.

Всё было уместно, вкусно и свойственно жанру. Автор покорила меня, а это было наше первое знакомство. Теперь знаю, что хочу у неё еще почитать!

Отличная книга, и плакала и смеялась, красивые постельные сцены, без пошлостей, ГГ действительно очень харизматичная личность, его , как творческую личность ,больше раскрыл автор. Рекомендую к прочтению любителям романтичной красивой любви

Приятная, интересная книга, читала с удовольствием, понравились и сюжет и герои. Рекомендую. Остаётся приятное послевкусие после прочтения.

динамичный сюжет ,накал чувств.мне плнравилось .прочитала за 2 дня с перерывами на работу..........сложно оторваться.

Ох, это было замечательно, такая интересная и держащая в нетерпении история. Побольше бы таких ярких и не похожих на другие историй. Спасибо автору за улыбки, слезы и смех в голос при прочтении. Ну а я продолжаю чтение уже других историй автора, уверена таких же сочных и прекрасных

Наткнулась на эту книгу совершенно случайно. Искала, что почитать в отпуске, листала книги этого жанра, увидела эту, почитала аннотацию, отзывы, заценила обложку и вернулась к поиску. Через пару минут поняла, что я уже нашла, что искала. По итогу ни капли сожаления о прочтении, просто абсолютное попадание в сердечко. Безумно понравились главные герои, очень откликнулись мне. И то, что действие происходит в Англии – огромный дополнительный плюс, я обожаю атмосферу старой Англии, отдаленные места и все такое.

Безумно понравилось развите взаимодействия героев, так плавно, неспеша, без нелогичных и непонятных поворотов. Ну просто любовь!

Единственное, что меня немного разочаровало – это новая беременность главной героини. Не люблю, когда так книги заканчиваются, хотелось, чтобы у них было побольше времени наедине друг с другом. Но это только моя проблема, книга все равно огонь!!

Офигенная книга, иначе не выразить! Такая гармония чувств от прочитанного, точное видение героев, сцен, мест, затягивает и не отпускает! Было бы здорово в киношном виде книгу ещё раз прожить! Рекомендую!

Понравилась книга, очень легко читается. Правда иногда встречаются грамматические ошибки, не верные окончания. Но в целом книга легкая, интересная.

Книга отличная! Глубокая сильная история зарождения любви! Очень интересная, хотя в книге нет закрученного сюжета, но все же очень интересно!

Супер! Хотелось читать постоянно, что будет дальше, а потом сцены любви, потом я рыдала! И о Боги!!!

Рекомендую. Спасибо автору

4,9

24 апреля 2022
2021
Вторая книга в серии "Неидеальные"
Все книги серии