Обожаю детективы! Автор мастерски строит захватывающий сюжет. Хочется читать, не отрываясь. Каждый персонаж, каждая глава интригуют, увлекают. Все детали прописаны убедительно и достоверно. Детективная интрига увлекает. Рекомендую!
Здравствуйте, уважаемый автор. В ожидании 3 части детектива была прочитана ваша книга «Две версии любви». Как вы это делаете? Это волшебство просто, как будто сериал посмотрела. Спасибо ? . Есть ли примерный срок, когда ждать 3ю книгу?
Первая часть вообще не зашла...
а вот эту, вторую, просто проглотила)))
Такая запутанная, жизненная история,жаль Маргариту,Светлану, сколько всего им пришлось пережить...
Ну а мисис Марпл,местного розлива, просто великолепна!
Тема незаезженная. Без крови и убийств. Расследование линейное.Интересно наблюдать за размышлениями Софьи Васильевны. Все персонажи описаны ярко. Читается легко.
Оригинальный для детектива сюжет. Непохожая на других женщин-дететивовв героиня. Не вся из себя такая положительная, но притягательная своей непосредственностью. Читается с интересом.
Интересно рассказанная история. Проглотила за два вечера. Софья вообще чудо как хороша. Василий Иванович тоже яркий персонаж. Поженить их пора ;)))
Ну в принципе достойно,читать легко,с юмором написано.Для лёгкого чтения самое то.Мне лично не хватило описания главной героини,не могла её представить внешне (не поняла возраст)
android_08568853-0194-1000-0000-000000000000, спасибо за ваш комментерий! Вроде я несколько раз заостряла внимание на внешности (перед зеркалом когда крутилась, собираясь на свидание), да и художник её сравнивал с Ольгой Остроумовой;)). Да, про конкретный возраст говорилось в первой книге, а во второй повторялось, что три года, как на пенсии.;)). А вообще, пусть каждый представляет Софью по-своему.))) Мы с дочкой чуть не поругались из-за обложки, потому что онапредставлял героиню другой))).
Читала почти всё у автора. Понравилось! Семейная трагедия держит напряжение. Но и разбавляется иронией и юмором. Софья Васильевна кладезень цитат))). Понятно, что это её профссиональная деформация учителя литературы. Но она и сама выдаёт нечто, что хочется записать в блокнот.
Очень интересно - скелеты в шкафу - трагедии длинною в жизнь! Еще раз подтверждается - семья - основа благополучия!!! И как всегда зависть и подлость людей!!!
Лёгкий детектив. Текст местами с ошибками бросается в глаза. Но читается легко, спасибо автору, интересно теперь прочитать другие части детектива
Отзывы на книгу «Шпилька. Дело Апреля», страница 2, 24 отзыва