Данная книга – фундамент для начинающего инвестора. Никакой лишней информации, все кратко и по сути. Понравилось, что есть практическая часть и много полезных сайтов.
Пожалуй перечитаю ещё разок!!!....Осталась довольна изложенной информацией, прочту список рекомендованной литературы!…Благодарю автора!!!
Спасибо за ёмкое изложение. все понятно и легко для восприятия. начиная читать ,подумал что будет куча формул и т.д., а на самом деле все наоборот
легко читается, для ознакомления самое то , без лишней бутофории , скорей всего ещё не раз вернусь кней по пути инвестора , спасибо .
Написана просто, информация полезная и не избыточная. Думаю, что не зря потратил время, прочитав эту книгу. Попробую использовать, как руководство к действию.
Отличная книга. Просто о сложном, в этом её ценность. Сейчас такое редкость. Спасибо автору, за такой доступный материал для новичка.
Настоящая азбука для новичков. Ни чего лишнего, так называемый входной билет. Прочитал за один вечер. Автору большая благодарность, за труд. Рекомендую всем.
Для «начальных» новичков – само то. Некоторые вопросы излишне раскрыты (тарифы брокеров, они меняются со временем, настройка терминала Quik – у разных брокеров вход разный, да и есть преднастроенные установщики). Есть и не до конца раскрытые вопросы (дюрация облигаций, кривая доходности), м.б. оно и не нужно новичку, но я ожидал ответа на эти вопросы.
В целом, ставлю 5 звезд, за недорогую покупку (скидка, плюс использование баллов).
Отличная книга для новичка. Прочитала на одном дыхании. Есть много полезных советов, список сайтов, список литературы. Читается легко. Советую.
Я нахожусь в шаге от открытия своего брокерского счета. Информация для меня оказалась очень полезна. Жалко, что практически нет информации по иностранным фондовым площадкам
Отзывы на книгу «Фондовый рынок для начинающих. Пошаговая инструкция покупки акций и облигаций», страница 3, 31 отзыв