Ну это же Трофимов!!! Как всегда шикарно, чудесно, интересно и как жаль, что быстро кончается!!! Автору огромная благодарность!! Вдохновения и побольше, побольше!
Как всегда динамично, боевик он и есть боевик. Значительно отличается по сюжету от предыдущих книг. Хотя и общие моменты. Рекомендую для прочтения любителям боевого исторического фентази.
Классная книга!!! Автор – железный профессионал своего дела. Сюжет захватывает с самого начала. Ждём продолжения. Ещё раз автору респект и уважуха!!!
Да ужжжж... Законченная вещь,но хочется продолжения. Линия семьи Тархановых, становление производства в имении,а наши беспризорники не сказали своего слова. Хвала автору, язык написания прост и понятен,читается в "запой" Надеюсь встретится с Сашей ещё...
Прочитала. Прикольно. Но автором все намешено и глубокая старина, и современность, иимператоры, и пираты с галерами, и молочная ферма, и прочая не совместимость.
Великолепно, читал в классическом варианте на бумаге (к сожалению не очень хорошего качества-прошу автора сменить издательство).
Не смог дождаться публикации тут.
User59237-3, без сомнения
Отличное продолжение. Как всегда немного прогресса и войны. Но герой отлично справляется. С удовольствием читаю книги автора.
Браво, мастер! Блестяще, умно, остро, объективно, живо! Захватывающий сюжет, познавательно, ёмко, читается на одном дыхании. Успеха и продолжения!
хорошая книга хорошего автора.
Многие скажут, что книга похожа на другие книги автора. И фамилии те же и сюжет со школой и оружием. Но читать все равно приятно и интересно.
Автору и Литрес спасибо.?♥️
если будет продолжение с удовольствием почитаю. ✌️
Отзывы на книгу «Дворянин поневоле», страница 4, 39 отзывов