Отзывы на книгу «Сон и явь. Перепутье», страница 2, 64 отзыва
Потрясающе!! ??
Сложно подобрать слова… безграничная благодарность за невероятную историю ♥️
Такой спектр эмоций давно не проживала в одной истории!
Браво!
Герои мои forever!
Советую к прочтению книгу всем! +12
Однажды перечитаю вновь!?
Книга - чистый восторг! Эмоции на грани с первой до последней страницы, полное погружение в мысли и чувства героини, красочное описание окружающей обстановки для лучшего понимания происходящих событий - всё держит в напряжении, хотя объем книги отнюдь не маленький. Респект автору!!!
какая шикарная книга. Переживала за героев, расстроилась, когда было написано про сон, но когда М и И встретились очень оживилась. спасибо за книгу
очень красивая история... фантастическая и невероятная!
Оставила после себя шикарное послевкусие романтики.
Читайте и наслаждайтесь.....
Спасибо автору за бессонно проведенную ночь, зато очень захватывающую.
Это первая, прочитанная мною,книга автора.Я в восторге.Хочется читать ещё и Понравилось,что в книге нет пошлых пастельных сцен
Самая лучшая книга,она заставила меня рыдать как не в себя,очень хотелось бы купить ее не в электронном виде,это просто топ,благодарю за этот шедевр❤️
Это просто прекрасная история. Я прочитала все книги автора и они все читаются на одном дыхании. Спасибо за эту нежную историю. Сильных героев. Не понимаю некоторые отзывы, что героиня не раскрыта это пооный бред. Тут раскрыты все герои. В этой истории столько любви и боли. С самого начала читала со слезами, потом наслаждалась. Конец прекрасный. Спасибо большое
Прочитала пока только Фаталити. Сюжет не банален, герои адекватные и в целом все жизненно. Решила дальше знакомиться с творчеством автора. Надеюсь, что и этот роман принесет кучу эмоций и впечатлений.
Очень понравилась книга, сюжет завораживает, рекомендую к прочтению!
Неожиданный поворот событий.
Вызывает много эмоций.
Дорогой Автор!!!! Это невозможно!!!! Так нельзя!!!! Вы почему пишите такие замечательные книги от которых нельзя оторваться!? Я не сплю нормально больше 4-ех суток, я прочитала все ваши книги. И мне нужно еще!!! Я решила написать отзыв именно под этой книгой, потому что для меня она просто прекрасна. Запала в душу так, что сейчас сижу в депрессии. Мне так не хочется расставаться с главными героями. Хочется еще продолжения их истории. Хотя понимаю что автор полностью завершил книгу. И в принципе, здесь нечего больше добавить, но не могу отпустить…
P.S. Каждая Ваша книга прекрасна по-своему, они все шикарны. Но эта, попала просто в самое сердце.
Прошу Вас!!! Творите еще!!! Вдохновения Вам.
С наилучшими пожелания, ваша поклонница.