В середине книге хотелось ее бросить, потому что надоело читать о том, что в России все хорошо, а вот в Латвиях и Германиях все лучше. Особенно когда знаешь, что это не так. Но дочитав до конца, я поняла, что этот человек был больше патриотом, чем либералом. Очень понравилась мысль, что русские постоянно все ругают свое и восхищаются чужим. Абсолютная правда. Пора это менять, чем мы сейчас и занимаемся. И это радует.
прикольная автобиография интересной жизни. Думать не надо, просто читаешь истории из жизни.Классная модель бизнеса, но без углублений.
Мне понравилась эта книга. Автор передаёт всё настолько искренне, кажется, что это родной твой человек. С простотой о сложностях судьбы. Рекомендую к прочтению.
Классная книга, рекомендую, очень интересно было прочитать и погрузится в мир такого непростого направления бизнеса, как сельское хояйство и просизодство молочной продукции.
О многих моментах узнала в первые только из этой книги.
В том числе интересно читать книгу, так как она действиельно не заумная, а рассказывается простым языком, в том числе рассказывая о ключевых моментах в жизни самого автора.
Очень обидно и печально погружаться в жизнь автора зная, что сейчас он уже умер, а все близкие, о которых он рассказывает в книге сейчас переругались и пилят нажитое имущество, пытаясь отхватить кусок побольше.
Интересное изложение мысли автора, читать книгу было удовольствием, подробно рассказывается каждый период жизни Б.Ю.Александрова. После прочтения книги, захотелось пойти и купить сырок :)
С огромным интересом прочитала автобиографию от первого лица. Этим человеком, которого, увы, уже нет среди живых, невозможно не восхищаться. Предприниматель, как говорится «от Бога». Есть ценные советы, которые современные предприниматели могут применить, казалось бы обыденно, но все же играющие немаловажную роль. Сама жизнь Бориса Юрьевича была очень интересной, не лёгкой конечно же, но как он на страницах ведает о своих былых временах, с какими трудностями сталкивался, и как он их преодолевал, а самое главное, что он ни о чем не жалеет. Потрясающий был человек
Давно на кинофестивале "Край света" смотрела фильм "Папин пароход" об экипаже "Антона Баюклы", ещё тогда очень запомнились рассказы судового врача, Бориса Александрова. Было очень интересно и волнительно прочитать книгу человека интересной судьбы. Спасибо!!!
очень простая и в то же время мотивационная и просто патриотическая и очень вдохновляющая и заряжающая энергией книга,попала ко мне случайно и увлекла на два дня,рекомендую и слава герою книги,здоровья и долголетия ему хочеться пожелать
С большим удовольствием прочитал книгу, биографии всегда интересны. По-новому взглянул на продукцию компании, на отрасль в целом
Считаю, это прекрасная книга. Очень понравился ход мыслей автора и, в целом, было интересно читать историю его жизни!)))
Отзывы на книгу «Сырок. История моей жизни и бизнеса», страница 6, 127 отзывов