Отзывы на книгу «Школьный проект. Темы, шаблоны, решения», 12 отзывов

Потрясающие пособие для подготовки проекта. Отлично описаны методики и принципы. Рекомендую к прочтению всем, кто сталкивается с подобной задачей.

Это уч.пособие – хорошее практико-теоретическое подспорье для тех, кто действительно хочет и считает, что в силах начать свой проект. Авторский труд стоит зачитать до конца каждому, кто уже запустил проект или только думает об этом. У Вас не получится избежать ошибок, сложностей и провалов, но автор расскажет, как минимизировать их вред. Маленькая, но эффективная энциклопедия, которая позволит успешно выполнить проект. В целом, я очень рекомендую учебное пособие начинающим предпринимателям и новаторам, поскольку появляется много идей, что стимулирует к дополнительному поиску информации и немедленному желанию воплотить в жизнь свои задумки.

Хорошее пособие, кратко и по существу. Сделать хороший проект - задача не из лёгких. Для наших школ это дело новое, особенно сложно родителям, когда ребенку помочь хочется, а как - не понятно. Особенно порадовали четкие критерии оценок по каждому разделу проекта, понятно, к чему стремиться.

Пособие будет полезно прочитать, как учителям, так и ученикам и их родителям, оно содержит в себе много полезной и структурированное информации, которую не так просто найти альтернативными методами.

Наконец, я смог системно в этом разораться – все очень доступно, логично и разложено «по полочкам». Крайне рекомендую! )

Отличное, четкое и конструктивное пособие! Редко встретишь вменяемые объяснения среди новых предметов. Автору отдельная благодарность!

Всем добрый день!!!! Очень хорошее пособие! Хочу отметить что пособие написано доступным языком и будет понятно как родителям так и ученикам! Всем рекомендую!!!

Отличное пособие для создания своего проекта!

Раскрывает структуру построения простым и доступным языком

РЕКОМЕНДАСЬОН для учителей и учащихся ??

Отличный вариант как для педагога, так и для учащегося, позволяющий снять вопросы, касающиеся итогового индивидуального проекта

24 марта 2022
2022