Отзывы на книгу «Бывшие. Дети (не) от Босса», 10 отзывов
С огромным удовольствием провела выходные с героями. Люблю такие милые истории. Нравится слог автора и вовлечение в саму историю, для меня идеально. А ХЭ как приятный бонус.
Купила сразу, как увидела новую книгу и довольна.
Автору спасибо и вдохновения на новые истории.
Прочитала с интересом ! Да , у мамочки под конец нервы сдали и думала больше о прошлом и обиде . А опасность для жизни её и детей как то забыла .
Книга понравилась, читала запоем. Но вот вряд ли я смогла бы так простить, как героиня, после таких слов и поступков... Если бы любил, сначала бы выяснил всё как было, а не вот так с порога развернул и ушат помоев вылили на любимую. Разрушить легко, а доверие потом вернуть нереально. Всегда будет сидеть вот этот мелкий червячок сомнений в человеке.
nastiks, она же тоже любила)
Спасибо, за положительный отзыв о книге)
Очень хороший роман, лёгкий, славный, вкусненьнкий такой. Ну а ребята просто ужас какие славные. Ну а Гоша это, конечно, не описуемый гусь защитник.
angeltb,
Спасибо вам большое) Да! Гоша всеобщий любимец) Это Гусь моего деда... Сопровождал его повсюду и... умер своей смертью... Не поднялась рука зарубить...
Очень большое спасибо автору за то,что не превращает своих героев в идиотов и марионеток собственных фантазий. Мне нравится. Нет затяжных описаний мыслей, нагромождения описаний обстановки. Мне нравится. Надеюсь, следующая книга цикла будет не хуже. Ошибок вроде нет, читается легко
Гульнара, спасибо. Я рада, что вам нравится.
потрясающая книга, хорошие герои, захватывающая история, написанная юмором. Гоша вообще шедевр!
autoreg951682733, Спасибо)
Гоша, да... Любимец всех читателей)
красивая история
конечно герой мог бы и проверить всё в самом начале,мог быть не таким доверчивым и тд...
радует что всё обошлось,и они наконец то помирились)
Yulia, спасибо) я рада, что вам понравилось.
Книга понравилась, спасибо автору за работу!
Книга расслабляет и даёт позитивное настроение.
Понравился юмор автора, очень помогло отрешиться от реальности.
мяфка, спасибо, я рада)
Это просто бомба а не история. Я всю книгу пока читала, плакала. Столько эмоций, столько нежности. Просто не могла оторваться пока не дочитала.
lena.nnns, Спасибо. Мне приятно.
Идея книги книги сома хорошая , но написана она плохо, как будто школьк писал , Влад тюфяк какойто хотя и бизнесмен , кинул весь отель на помощниц , ни чего не проверял сам , наорал на нее придетях . Алина эта за ней тоже ни следил . Она столько лет вытворяла чер знает что .