Отзывы на книгу «Поговори со мной, мама», страница 4, 111 отзывов

Интересная, очень откровенная, смелая. Читаешь на одном дыхании. В какой-то момент удивляешься, как же это всё могло случиться с одним человеком.

каждая глава отозвалась в моей душе,Анна, вы очень кратко и искренне изложили столько переживаний,эмоций,в этой книге затронуты темы, которое касались если не меня то моих близких ,безмерна благодарна , а ещё это книга мне нравится больше всех, потому что в ней Ты не убегаешь от себя . она про жизнь, без страха , про принятие Себя.

рекомендую всем тем у кого сложные отношения с родителями или проблемы в жизни , это глоток трезвости * и любви по отношению к сути жизни . пять с плюсом?!) да !)

Я рада, что автор проделала такой титанический труд и написала эту книгу. Сколько сил должно быть в одном человеке, чтобы пережить всё описанное? Эта история помогает мне прямо сейчас переживать свою, не первую, личную трагедию и верить, что сил мне хватит, надо просто перетерпеть.

Много тяжелых событий описано, много боли. Ноблагодаря тому, что Анна смогла разрешить свой затяжной конфликт с мамой и почувствовать себя свободной от боли, воодушевляет.

Начала читать из любопытства, но не смогла оторваться пока не прочитала всю за один день. Насколько надо быть сильным человеком, чтобы попав по юности в такое, суметь выбраться, да ещё и начать жить жизнью своей мечты! И извлечь уроки и пользу из всего, даже из самых темных периодов. Очень многие бы озлобились на семью, людей и мир вообще. Но не автор.

Люди, разговаривайте о своем состоянии с близкими, не замыкайтесь в себе, не принимайте импульсивных решений, будьте добры к окружающим людям и животным!

Автор, обнимаю, часть моей души теперь с тобой всегда.

Не читал 2 предыдущих о путешествиях, но почему то купил именно эту…прочитал за пол дня…

на моментах о смерти Братьев, собак и Капы все сжималось…

Книга очень пронзительная и Личная, не могу представить как Автору хватило духу все написать, спасибо Ей за это…

Очень сильно! Читаю Аню с первого похода, восхищаюсь ее целеустремлённостью и смелостью. Теперь вдвойне. Книга не из лёгких, но ещё раз подтверждает, что можно выбраться из любой трудной ситуации, если захотеть!

Очень сильная книга. Для некоторых, кто все время жалуется, будет полезно прочитать. На Аню подписана с момента ее похода на велосипеде с Капой

Прочитала за один день, увлечённо , очень интересная книга!

Жду выхода новых книг Анны , все прочитала .

Спасибо!

Хорошая книга, интересно было читать и в то же время психологически тяжело, есть над чем подумать. От всей души обнимаю Анну, наблюдаю за ней давно, с тех пор как она проезжала через наш город Ачинск.

09 марта 2022
2021