Отзывы на книгу «Печать Аваима. Забытый во Мраке», страница 5, 102 отзыва

Книга достаточно быстро читалась, так же быстро, как главные герои передвигались из точки А в точку Б. Неожиданные повороты, интересные герои и их истории. Больше всего меня, конечно, зацепил один из главных героев - Тамаш. Он лекарь, отмеченный Тьмой. Тьма тут не в классическом понимании, а в авторской интерпретации, в двух словах не расскажешь, но мне понравилось. Кстати, автор очень детально пишет не только о Тьме. Понравился слог и фантазия автора. Буду ждать продолжение книги.

Мне книга понравилась, было увлекательно и интересно. Героев в книге много, все интересные, но мне больше полюбился Томаш. История насыщенна подробностями, а атмосфера хорошо прописана. Качественное фэнтези. Понравилось сочетание боевого фэнтези и легенд. Я не особо много книг в этом жанре читал, но мне кажется, что боевое предполагает только махач, а тут он скорее как интересное дополнение. Любовные линии тоже есть, тут они только намеками, что порадовало.

Отлична книга в жанрах эпического, темного и боевого фэнтези. Эти жанры гармонично переплетены, не перегружены, но и воды в книге нет. Насыщенность и плотность сюжета именно такая, чтобы не оторваться от книги, но и не устать от деталей. Текст прямо на высоком уровне, не всем авторам удается держать читателя до финала в таких жанрах. Обычно идет провисание, потеря интереса. Тут же я читала от первой до последней строчки с интересом.

"Печать Аваима. Забытый во мраке" это начало истории о мире, где опасаются людей с Меткой Тьмы. В первой части мы только знакомимся с главными героями, от лица которых идёт повествование.

Мне очень понравилось ,как автор расскрывает историю и героев. Легенда о Свете и Тьме прекрасна, я очень люблю, когда мир раскрывается именно через легенды

Автордержит все втайне до самого конца, а подсказкик истине скрыты в диалогах, мыслях персонажей и самом мире. Многие вопросы остаются безответа, и книга заканчивается на самом интересном месте.Финал задает настроение всей книге,автор завершает ее и оставляет читателя в желании получить продолжение.

Приключения, опасности, множество тайн, легенды о светлом и темном,странная магия, лесные духи,орки и разные расы. Жизньсводит очень разных людей вместе,и каждый раз судьба вновьсводит их вместе.Уних нет общей цели, но они могут помочь друг другу.Они должны сблизиться,вместе преодолеть опасности, найти себя и докопаться до истины.

Препятствия подстерегают героев на каждом шагу, однако их это не пугает. Они отважно движутся к своей цели. Это было довольно детально и интересно. Еще отдельно отмечу красивый слог и умение погружать в сюжет. Моя оценка 5 из 5. Надеюсь, что продолжение будет настолько же качественным.

Нас ждет погружение в удивительный мир темного фэнтези. Нам предстоит вместе с главным героем разгадать тайну древнего артефакта и узнать кто такой юноша с меткой тьмы на коже. Нас ждет невероятное приключение и ощущение волшебства.

Книга, в которой мы находим мрачное фэнтези, полное войны и приключений. Невероятно динамичный сюжет. Интересные и очень разные персонажи. Герои, у которых за плечами больше секретов (но это веселее). В книге много острых моментов, когда вы их читаете и переживаете.. Не убивайте просто так этого героя, он очень эмоционален! Книгу можно прочитать за один присест. так приятно. Мир книги описан как плюс. Все интегрировано в четкую и логичную сюжетную линию. Сочный и грамотный стиль автора добавляет привлекательности.

Как же рассказать о книге, которая так сильно запала в душу? Это та история, во время чтения которой ощущаешь постоянное удивление. Персонажи становятся тебе близкими, а мир вокруг словно манит погрузиться в его атмосферу. В самом начале я пыталась предугадать, о чем будет сюжет. Читая, думала, что это будет рассказ о том, как главный герой ищет свое место и справляется с тем, что он отличается от остальных. Но затем появляются другие персонажи с их собственными историями и целями, и все резко меняется. Это происходит несколько раз. Хотя я понимала, что пути этих героев пересекутся, предсказать, каким образом это случится, было невозможно. В компании собралось множество разнообразных персонажей: маг-физик, солдаты, купцы. Они отличаются друг от друга — люди, орки, далла, и за их взаимодействиями интересно наблюдать, как они привыкают и начинают доверять друг другу. Намечаются любовные линии, но пока они не раскрыты. Напряженные сцены пересекаются с легкими и уютными моментами. Загадки глобального масштаба сочетаются с обычными человеческими проблемами. Мне очень понравилось, и я с нетерпением ожидаю продолжения!

Бонусы

29 июня 2023