Отзывы на книгу «История искусств. Просто о важном. Стили, направления и течения», страница 4, 40 отзывов

Отличная книга для знакомства с темой. Больше всего понравилось, что тут рассматриваются не только композиции, цвета и техники, но и искусство через призму исторических событий и философии - так оно имеет гораздо больше смысла. Буду брать с собой в музеи!

хороша для общего понимания, и вызывает желание ещё ознакомится с книгами этого автора. Да и почитать на эту тему что-то более профессиональное.

Хочу оставить отзыв о данной книге и сказать спасибо автору! Это именно то, что я искала - такое пособие по искусству для тех, кто вообще про него ничего не читал (а если и читал, то все давно забыл))

Книга последовательная, читается очень легко, с терминологией, поэтапно отражает ключевые моменты истории искусства + текст сопровождается иллюстрациями. Мне очень понравилась

Отличная книга! Никогда ещё мне не было всё настолько понятно. Расставила по полочкам и наклеила ярлычки :) Огромное спасибо!

Замечательная книга об искусстве. Написана простым языком, без пафоса, лаконичная и очень интересная. Рекомендую всем любителям искусства.

Действительно просто и понятно. Даёт основные знания об искусстве, которые должны быть у любого образованного человека. Плюс - хорошие иллюстрации.

Чётко и доступно. Всё разложено по полочкам, с примерами. В конце глав ещё и конспекты. Хорошая книга по истории искусств.

книга очень интересная, много примеров работ известных художников. я советую покупать бумажную версию, поскольку такая книга может пригодиться чтобы подготовиться к экзамену, ну или просто чтобы она красиво стояла на полке, её очень интересно просто листать. Внутри есть конспекты с краткой информацией из раздела

вау, вау, вау и ещё раз вау

отлично читается, интересная подача

единственное – не всё картины можно увидеть в полном размере

Отличная книга для

знакомства с основными этапами и понятиями развития европейского искусства.

Изложено понятным языком, основные мысли дублируются в виде конспекта.

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

17 декабря 2018
978-5-699-94070-7