Отзывы на книгу «Пять невест ректора», страница 21, 215 отзывов

Отличный юмор и интересная задумка-изюминка с некро-эльфом. Я почему-то ожидала некого отбора с невестами, но книга оказалась куда интереснее! Герои цепляют, мышка с собакой-фамильяром вообще запали в сердечко. Спасибо за отличную историю!

Вот честно не зашла. Роман для подростков, и то какой-то странный сюжет. Главные герои не интересны, диалоги скудны) плюс еще живность говорящую добавили

Книга понравилась! Брала для поднятия настроения. Увлекательная, по своему наивная и веселая история! Как правильно было сказано в одном из отзывов – девчачья. Очень понравилась Стервь, с тонким юмором и язвительными замечаниями, она была просто украшением данной книги. Спасибо автору за интересную находку! С удовольствием провела время и получила заряд хорошего настроения! Рекомендую!

Отличная и замечательная книга! Время провела с удовольствием! Всем советую к прочтению… Очень весёлая и необычная, такого сюжета я не читала)))

Прекрасная книга, вроде все с самого начала понятно, но сюжет захватывает и читаешь не отрываясь! Очень хороший слог, без излишних описаний, приятное чтение, вызывающее оптимизм. Спасибо автору!

Мне нравиться Черчень – пишет легко и откровенно,кстати ,весьма целомудренно на фоне других авторов любовного фэнтези.С юмором все в порядке,ей не приходится выдумывать какие-то ,в кавычках смешные эпизоды,у нее все естественно.Но…Мне чего-то не хватает!Хотя это не помешает мне и дальше читать книги этого автора.А через 10 лет Саша дозреет. Может,и я доживу…

Сюжет интересный, безусловно задумка хороша! Жаль только финал несколько смазанный. Рекомендую в качестве лёгкого чтива, есть там над ем посмеяться) Замечательная книга для подростков! Моя дочь 13-ти лет от неё просто в восторге.

Долго не могла решиться и начать читать, все думала что за бред, как может нежить любить. Но когда начала читать не смогла оторваться! Есть и смешные моменты и любовь, и приключения! Если хочется отвлечься и почитать что-то лёгкое и не навязчивое с оригинальным сюжетом, то это прекрасная книга!!

Не пожалеете, если прочтёте. Интересный сюжет. Читается легко, что не замечаешь, как время проходит. Вот только навь должна была ужас внушать или жёстко пакостить, а она к концу вообще расклеилась.

Супер!Класс! Полнейшее удовольствие!!! Прочитала залпом …улыбка не сходила с уст во время прочтения книги! Легкая, веселая книга! Спасибо автору!

23 декабря 2019
2019